홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

두산 이영하 학폭 증언 터짐

광명사람 15 9449 30 1

현재 나타난 피해자는 2명

1. 반고닉 로오올 -> 두산 이영하를 가해자로 지목
누군지 특정되지는 않음. 현재 군인 신분이라 신상 밝히기 힘듦.

2. 유동 59.23(= 반고닉 조창모) -> 두산 이영하, LG 김대현을 가해자로 지목
자신이 선린인고 출신 야구선수 조창모라며 사진과 함께 신상도 밝힘 

15 Comments
윤태진갓 2021.02.21 17:49  
최근까지도 체육쪽에선 빠따질했으니 학폭외에도 폭행은 엄청많을듯

럭키포인트 23,969 개이득

발라모굴라스 2021.02.21 17:56  
아오 요즘 맨날 조마조마 하고 있었는데 결국 엘지 한명 터지네.........이 쉐끼는 군대도 떨어지고 도움이 안돼네
걍 이번 기회에 현역으로 가라

럭키포인트 17,015 개이득

장사셧제 2021.02.21 17:58  
감독부터 유명햇지..

럭키포인트 19,449 개이득

후라이드 2021.02.21 18:11  
여기저기 터지는구만

럭키포인트 1,566 개이득

트사랑갓지효 2021.02.21 18:25  
김대현도?

럭키포인트 8,647 개이득

zedes 2021.02.21 18:32  
멀리 안나간다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,029 개이득

김치 2021.02.21 18:39  
학폭은 다 터져서 가해자들 정리하고 앞으로는 이런일 일어나면 안되게 교육계에서도 관리 필요함

럭키포인트 1,582 개이득

김세정 2021.02.21 18:39  
좆크보는 하루빨리 다 쳐망해야되서 중립안박아도될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

여린심장 2021.02.21 18:50  
삼성 선수만 제발... 사건 터지지 마라...

럭키포인트 19,660 개이득

playerking 2021.02.21 20:08  
잘가라 이영하. 두팬이지만 학폭은 실드 안친다.

럭키포인트 19,051 개이득

전금례 2021.02.21 20:40  
이영하면 작년 죽쒀서 그러치 꽤 굵직한 선순데 사실이면 두산도 난처하겠네

럭키포인트 10,632 개이득

lIlIlIlI 2021.02.21 21:06  
유명인사일수록 더욱 ㅈ되야됨 반면교사 삼을 수 있도록

럭키포인트 805 개이득

떡상 2021.02.21 21:09  
유두를 만지면서 앙젓꼭띠ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 5,205 개이득

주결경 2021.02.22 04:22  
차명석단장님 처리 똑바로해주십쇼~ 사실관계 파악하고 진짜면 비록 음주운전은 아니지만 하신말이있으시니 바로 컷하십셔
제목