홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이버페이, 드디어 goat 자리 차지할 예정

파오리퍄퍄 5 4565 14 0

qr결제로만 가능하던 네이버페이 포인트 결제가 삼성페이로 결제 가능해졌음.

이 말은 곧 네이버페이 포인트가 모든 카드결제 가능한 곳에 사용 가능해졌고, 이제 현금이랑 아예 같다고 봐도 무방하다는것.

기존에는 qr 찍을 수 있는 편의점 등 일부 매장에서만 포인트 결제가 가능했었음.

이런게 전부 현금 주는거나 마찬가지 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
포인트도 지금이야 퍼주지 저런식의 프로모션 끝나고 점유율 올라가면 포인트도 안줄텐데
지금 퍼줄때 잘 챙겨먹어야됨
5 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2023.09.23 23:02  
오래 됐는데 goat아직 못된거 보면 좀더 해야될듯

럭키포인트 17,528 개이득

팬톤컬러 2023.09.23 23:03  
포인트도 지금이야 퍼주지 저런식의 프로모션 끝나고 점유율 올라가면 포인트도 안줄텐데
지금 퍼줄때 잘 챙겨먹어야됨

럭키포인트 4,381 개이득

크아아오오 2023.09.24 13:23  
[@팬톤컬러] 벌써 줄어들었음ㅠㅠ

럭키포인트 8,932 개이득

김치 2023.09.24 00:04  
네이버 현대카드쓰세요 두번쓰세요 세번쓰세요

럭키포인트 3,693 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.09.25 12:52  
얼마를 결제하고 받은 포인트이길래
기본포인트가 저정도 나오는거에요?

일정 비율이 있고 거기서 랜덤인건가

편의점이나 무인카페에서만 써서그른가
잘 나와야 20원정도던데

럭키포인트 22,356 개이득

제목