홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
중뽕광고는 오지게 찍으면서 ㅈㄴ 깨어있는 기업인척하네
BEST 3 후카다에이미  
흑인새끼들 ㅋㅋ지들은 동양인 차별 존나게하면서 지들 차별당하면 못참음 ㅋㅋ
완전 페미랑 다를바가 없음ㅋㅋ
18 Comments
니콘캐논 2020.06.02 08:41  
하지만 결국 털렸다.

럭키포인트 4,109 개이득

오메가 2020.06.02 08:42  
다민족 국가의 문제점이지

럭키포인트 731 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.02 08:43  
중뽕광고는 오지게 찍으면서 ㅈㄴ 깨어있는 기업인척하네

럭키포인트 3,327 개이득

홍콩공 2020.06.02 08:49  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 선택적 PC ㄹㅇ 개 토나옴

럭키포인트 4,649 개이득

럭키포인트 1,734 개이득

형불렀냐 2020.06.02 08:53  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 인종차별이랑 아무런연관없는약탈..좋다고 뛰어가는것봐라.
어휴...저기도 시민의식 재평가해야한다.

럭키포인트 1,657 개이득

김태희06 2020.06.02 08:56  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 개판이네.. 이러니 트럼프가 폭동이라하지... 우리나라 촛불시위 고평가 받을만하네..

럭키포인트 3,125 개이득

Dopa 2020.06.02 09:02  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 미국도 문맹률 생각보다 되게 낮음..

럭키포인트 4,967 개이득

게집아이 2020.06.02 09:03  
[@Dopa] 높은게 아니라??

럭키포인트 2,742 개이득

Dopa 2020.06.02 10:17  
[@게집아이] 쏘리맨 잘못씀

http://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3580414
맛집장인 2020.06.02 11:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋ dont do it 이 저 깜댕이들 보고 하는 소리지??

럭키포인트 4,246 개이득

후카다에이미 2020.06.02 09:02  
흑인새끼들 ㅋㅋ지들은 동양인 차별 존나게하면서 지들 차별당하면 못참음 ㅋㅋ
완전 페미랑 다를바가 없음ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

Diablo 2020.06.02 12:48  
[@후카다에이미] 여기가 맛집이야?

럭키포인트 1,255 개이득

대통령 2020.06.02 09:05  
대한민국이 세계 제일이다

럭키포인트 4,737 개이득

아니오 2020.06.02 09:39  
미개

럭키포인트 756 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.02 10:22  
저 병.신들은 깜둥이들의 유색인종에 대한 인종차별에 대해서는 모르쇠로 일관함

럭키포인트 3,984 개이득

개집일진슈나우저 2020.06.02 12:41  
좋은 흑인, 라티노 많은거 팩트임
근데 약탈하는놈 대부분은 흑인이랑 라티노인것도 팩트임

럭키포인트 3,357 개이득

hokipoki 2020.06.02 12:59  
흑인 약탈 오지고

럭키포인트 2,315 개이득

제목