홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

라스 왜 이렇게 됐냐?

불량우유 30 7693 33 1

영상 요약 : 아나운서가 할 말을 해야 직성이 풀린다며 김국진이 박해미한테 여성스럽다한 말 가지고 '거슬린다'고 표현하며 그런 말 쓰면 안 된다고 지적함. 김국진 및 MC진 뻘쭘해하고 사과.

---------------------------------------------------------

내가 알던 라스가 맞나? 진짜 한국여자는 전설이다... 진짜 무릎팍 도사에 분량 다 밀리고 10분 방송 하던 상남자 예능 1픽 시절엔 내가 다 감격스럽고 가슴이 웅장해졌는데...

Best Comment

BEST 1 장구사마  
여성스러운걸 너답다라고 하라는데
그럼 잘모르는상대는 너답다는게 뭔지 어캐 알어 사람마다 다른데
그냥 통상적으로 생각하는 여자의 이미지 같다라는 단순한 표현인데
참세종대왕님이 알면 어허
BEST 2 블루베리스무디  
여자한테 여성스럽다고 하는게 뭐가 잘못이야 ㅈㄴ 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋ
생물학적 여성성 남성성을 구분 안할거면 남녀구분은 왜 돼있냐 걍 화장실도 공용으로 오픈하고 쓰고 목욕탕고 같이가고
아얘 성별을 없애지 그래?
30 Comments
장구사마 2020.04.30 21:41  
여성스러운걸 너답다라고 하라는데
그럼 잘모르는상대는 너답다는게 뭔지 어캐 알어 사람마다 다른데
그냥 통상적으로 생각하는 여자의 이미지 같다라는 단순한 표현인데
참세종대왕님이 알면 어허

럭키포인트 7,991 개이득

둔탱 2020.04.30 21:41  
ㅈ같네

럭키포인트 9,128 개이득

램쥐썬더 2020.04.30 21:45  
멀쩡하게 생기신 분이 어쩌다 페미가 묻어서 참...

럭키포인트 1,299 개이득

베지터v 2020.05.01 01:36  
[@램쥐썬더] 동공을 보삼
저 관상을 멀쩡하다고 보는것도 위험한거
사리분별을 못하는거니
어쩌다 페미가 묻은게 아니라
ㅄ이니까 페미에 대가리 처 박은거

럭키포인트 705 개이득

havana 2020.05.01 14:37  
[@램쥐썬더] 저거보면 옷도 남성캐주얼로 입음
성형으로도 고칠 수 없다는 눈빛.
깨시민인척 하는사람이나 신여성인척하는 사람들 모순이 많이있죠

럭키포인트 4,532 개이득

올리비아혜 2020.04.30 21:48  
라디오스타도 별 수있냐
사사건건 불편하다는 꼴페미들 떄문에 피곤해 지느니
차라리 원하는 컨텐츠로 맞춰주는게 낫지

럭키포인트 1,300 개이득

금융 2020.04.30 21:53  
극혐컨셉으로 이름 좀 알릴려고 하나

럭키포인트 1,336 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 22:00  
여자한테 여성스럽다고 하는게 뭐가 잘못이야 ㅈㄴ 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋ
생물학적 여성성 남성성을 구분 안할거면 남녀구분은 왜 돼있냐 걍 화장실도 공용으로 오픈하고 쓰고 목욕탕고 같이가고
아얘 성별을 없애지 그래?

럭키포인트 2,271 개이득

꽐라센도 2020.04.30 22:02  
[@블루베리스무디] 페미들이 성별 없애는거 좋아함 호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진

럭키포인트 5,698 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 22:06  
[@꽐라센도] 토나오는 이중성 ㅋㅋ
ㅡㅡ 2020.04.30 23:13  
[@꽐라센도] ㄴㄴ 페미들 게이도 싫어하고 남자면 다 극혐함.
트젠도 당연히 극혐이지. 숙대 사건 봤잖아.

럭키포인트 8,746 개이득

콩벌레 2020.04.30 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게 말하니깐 복장도 ㅈ같아보이네

럭키포인트 3,093 개이득

삉븽 2020.04.30 22:03  
노브라 챌린지 하시던 분이시네

럭키포인트 9,302 개이득

잠깐거기정지 2020.04.30 22:05  
하고싶은말 다 하고싶으면 욕지거리를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

질퍽 2020.04.30 22:09  
여성스럽다가 뭐가 문젠데 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,452 개이득

광고주 2020.04.30 22:14  
저런 말하니까 옷도 중성적인거 같네

럭키포인트 4,566 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.30 23:08  
안경발로쳐밟고싶네

럭키포인트 5,239 개이득

버스빌런 2020.05.01 21:41  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,553 개이득

궁물 2020.04.30 23:14  
여성적이란 말이 그렇게 싫은데 메이크업 장발 염색은 왜하는걸까...

럭키포인트 7,558 개이득

기욤패트리 2020.04.30 23:15  
그냥 라스 망해가니까 그런다고 본다. 잘나갔으면 저런 게스트 불러오지도 않고 여초에서 ㅈㄹ해도 무시함. 근데 남자들도 잘 안보는 망해가는 예능되서 여초 눈치 보게된거임

럭키포인트 2,758 개이득

동네착한청년 2020.04.30 23:57  
남녀 안나눌거면 그냥 하나의 성으로 살아  여성스럽다로 욕먹는 세상이라니  ㅅㅂ코미디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

쿡아 2020.05.01 00:25  
이게다 안쳐맞고 곱게자라서그럼

럭키포인트 4,539 개이득

화이트 2020.05.01 01:34  
여자를 여자라고 부르지 못하겠네

럭키포인트 745 개이득

한입만 2020.05.01 09:06  
남자가 쪼잔하게라는말 입밖으로 내면 ㅇㄱㄹ찢는다

럭키포인트 9,498 개이득

유토피아 2020.05.01 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 곧 모금 시작하냐

럭키포인트 5,086 개이득

눈팅청산 2020.05.01 15:08  
야... 너답다 진짜..
이게 좋다고 맥이는게 아니고?

럭키포인트 2,043 개이득

친목밴 2020.05.01 15:27  
보1지 않습니다
관심 갖지 않습니다
열받지 않습니다

내 멘탈 지키기 운동

럭키포인트 3,296 개이득

야니스아테토쿤보 2020.05.01 16:12  
ㅂㅅ 스럽네..

럭키포인트 6,919 개이득

하이머딩거 2020.05.01 16:39  
여성스럽다라는 말에 발끈하는 사람 또한 여성의 이미지에 대한 고정관념이 있는거지.

뭐 눈에는 뭐만 보인다고
딱 지 머리 속에 들어있는 생각대로 말을 알아들은거구만.

럭키포인트 8,342 개이득

제목