홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
o스누피o 2020.07.24 10:02  
미포의 장인이 되려하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

바다유령 2020.07.24 10:05  
실버
미포'만' 900판
평점 및 승률....

럭키포인트 2,449 개이득

무에 2020.07.24 10:30  
아이디가 3연벙이야? ㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

기욤패트리 2020.07.24 10:54  
항상 자기 자신과의 싸움을 하던 사람이 남탓하는 겜하면 적응하기 쉽지 않지

럭키포인트 4,504 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.24 11:11  
내가 임요환보다 잘 하는 게임이 있을줄이야

럭키포인트 4,918 개이득

다샤 2020.07.24 12:03  
예전엔 저렇게 하고도 못올라가면 실력에 문제가 있나 싶었는데
요즘은 개트롤이 너무많아서 그럴수도 있겠다 싶음

럭키포인트 3,200 개이득

18색크 2020.07.24 12:32  
[@다샤] 요즘 트롤들 너무 많음
욕이야 요즘 정지를 좀 먹이니까 덜하는데
조금만 안풀리면 탈주하고
기분나쁘다고 미니언, 몬스터 먹는거 망치고 그럼
그래서 요즘 칼바람 하는데 가끔씩 칼바람에도 트롤들이 있다는거...
ㄹㅇ 칼바람에서 트롤하는건 이해를 못하겠는데
진짜 걔네들은 정신병자가 저런건가? 싶은 느낌이 나더라

럭키포인트 4,869 개이득

혼다히토미 2020.07.24 13:44  
[@다샤] 꼭 그렇지만은 않음.
우리편에 트롤들이 있다는 것은, 상대편에도 트롤들이 있을 수 있다는 거임.

올라갈 사람은, 결국 자기한테 맞는 티어까지 올라감.

본인이 지는 판은, 본인은 진짜 잘한거 같은데 트롤 때문에 지는거 같고
본인이 이기는 판은, 본인 뿐만 아니라 팀원 전체가 잘해서 이긴다고들 많이 생각하는데
물론 그럴수도 있지만 상대편에 트롤들이 있어서 이기는 경우도 있음.

즉, 그냥 팀운좆망게임임.
누가 트롤을 더 많이 가져가느냐 게임.

어차피 트롤로 이기거나 지느냐는 50% 확률이기 때문에
그냥 본인 실력 믿고 하다보면, 자기 티어에 맞춰서 올라감.

임요환처럼 나는 실버 실력이 아닌데?!!? 라고 하지만
지금 티어가 실버라는 것은, 그냥 실력이 실버인 거임. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

슈나우저 2020.07.24 12:58  
내가 예전에 히오스에서 원챔장인이었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,757 개이득

김인서 2020.07.24 13:49  
남탓해야할게 아니라
원딜 평균 cs가 5면 저기티어가 맞아

럭키포인트 431 개이득

최고다징쟝 2020.07.24 13:50  
900판이면 저기티어 맞지 않아..?

럭키포인트 699 개이득

무슨일이얌 2020.07.24 14:13  
900판은 저기가 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

jamam 2020.07.24 14:38  
전프로게이머가 실버인게 이해가 안가는데..  게임 이해도 or 피지컬 둘중하나만있어도 플레는찍는데

럭키포인트 1,636 개이득

야스오 2020.07.24 15:02  
[@jamam] 스타는 1대1 이었다고한다..

럭키포인트 148 개이득

셔커 2020.07.24 16:03  
형 대략 천판가까이 한건데 거기면 원래 거기가 맞아...

럭키포인트 1,258 개이득

살아있다는것은 2020.07.24 16:32  
이미 저거 mmr이 고정되어 있어도 올릴래도 안올라감 다시키우는게 티어올리기 빠를듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

무스타피 2020.07.24 23:58  
실버에서 800판이면 재능은 없는듯..

럭키포인트 621 개이득

제목