홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
그래도 시원하다
받힌놈 정신이 번쩍들었길
BEST 2 워너비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리물기 극혐인데
분조장이 나서버렸네
BEST 3 일본게이  
제발 100:0
16 Comments
아다디스 04.12 18:59  
꼬리물기 ㅈ극혐이긴 하지

럭키포인트 17,499 개이득

그냥아는오빠 04.12 19:00  
그래도 시원하다
받힌놈 정신이 번쩍들었길

럭키포인트 22,871 개이득

워너비 04.12 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리물기 극혐인데
분조장이 나서버렸네

럭키포인트 14,122 개이득

일본게이 04.12 19:15  
제발 100:0

럭키포인트 5,589 개이득

우씌 04.12 19:21  
통쾌하다
솔직히 죽여도 무죄 줘야 한다

럭키포인트 6,856 개이득

호랑이형님 04.12 19:27  
[@우씌] 극혐이긴한데 꼬리물기로 죽이는건 좀..

럭키포인트 4,998 개이득

망치 04.12 20:02  
[@호랑이형님] 한두번째 까진 그렇다고 하는데 그 뒤로오는 애들은 씹 극성꼬리물기 극혐.... ㅠㅠ

럭키포인트 11,354 개이득

헐진짜로 04.12 21:32  
몇대가 꼬리를 쳐 무는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,926 개이득

도리도리곰 04.12 22:16  
꼬리무는것도 어쩔수없이아슬아슬하면 봐주지
저건뭐냐 정말.
저런놈들에게 자비없는 세상이 오길.

럭키포인트 18,949 개이득

풀파워야메떼 04.12 22:30  
저거는 꼬리물기가 아니라 그냥 생짜배기 신호 위반이지
근데 블박차도 분명히 과실 비율 꽤 먹겠구만..
상황에 따라서는 고의 사고까지 엮일 수도 있는데도 뚝심 대단하구만

럭키포인트 1,436 개이득

준천한 04.12 22:59  
[@풀파워야메떼] 민사과실은 어느정도 있어도 형사는 100프로 이깁니다. 왜냐면 상대방이 신호위반 중과실이라 상대방이 형사입건 대상입니다. 민사랑 형사는 별개거든요.

럭키포인트 18,012 개이득

여름 04.13 13:14  
[@풀파워야메떼] 오잉??
신호위반 vs 전방주시태만
이렇게 갈수없나요

물마시다 물쏟아서 못봤다
전방주시 태만 인정한다

하면용??

럭키포인트 24,681 개이득

캡아 04.13 01:05  
저것도 꼬리물기가 맞아? 저건 진짜 신호위반이지

럭키포인트 22,554 개이득

마도로스빡 04.13 06:29  
꼬리물기로 정차되도 직진은 조금이라도 갈수 있지만 좌회전은 가지도 못하고 짧은 신호 변경되서 못가고 또 꼬리물기로 못가고 또 신호변경으로 못가고

럭키포인트 19,736 개이득

만지 04.13 10:18  
*`-*-+

럭키포인트 2,064 개이득

김레드 04.14 17:32  
우로보로스 급

럭키포인트 13,143 개이득

제목