홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
몽타주 2022.03.02 01:13  
김밥이랑 아메랑 먹어봐라
진짜 맛있다

럭키포인트 23,327 개이득

호박고구마빌런 2022.03.02 06:32  
[@몽타주] 난 햄버거랑 아메

럭키포인트 21,797 개이득

미미짱의복수 2022.03.02 01:16  
나는 얼음 녹아서 연해진 아메리카노 보리차 느낌으로 마시기 시작했던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,210 개이득

루랑단 2022.03.02 07:56  
[@미미짱의복수] 이게 맞지
커피맛 차 느낌으로 시작해야 됨

럭키포인트 16,778 개이득

빠다코코낫 2022.03.02 01:27  
맥모닝 먹을 때 늘 콜라로 바꿔 먹었는데
추운 날 어쩔 수 없이 기본 커피로 먹다가 커피맛을 알게 됨

럭키포인트 4,147 개이득

이렐리아 2022.03.02 08:58  
[@빠다코코낫] 와씨 ㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ

맥모닝 먹을때 아메리카노 처음 먹어봤는데 ㅋㅋ나쁘지 않아서 계속 먹게된 케이스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

수달이 2022.03.02 01:28  
적당히 잘 볶은 원두로 에스프레소 내리고 거기에 각설탕하나 넣으면 개맛잇음
그냥 아메리카노가 커~피~ 라면 설탕넣은 에스프레소는 커!!!!!!피!!!!!!!!!! 같은 느낌
좀 덜볶아서 신맛이 많이나는 커피보다 신맛이 덜나는 게 좋음

럭키포인트 25,679 개이득

이상한보통사람 2022.03.02 01:30  
[@수달이] 오호라

럭키포인트 2,123 개이득

수달이 2022.03.02 01:36  
[@이상한보통사람] 맨첨에 마리텔에서 백종원이 얘기한거보고 속는셈치고 먹엇는데 맛잇음
그래서 난 이제 까페가면 에스프레소만 먹음 ㅇㅇ 다른커피는 편의점에서도 파는데 에스프레소는 까페서만 먹을수 잇어서
각설탕이나 설탕티백 5g의 80퍼정도 넣고 맛보면서 조금씩 더넣고 먹으면댐
설탕이 너무 많이들어가면 너무 달아서 노맛되니까 조심하공
이상한보통사람 2022.03.02 01:43  
[@수달이] ㄳㄳ
자카르타김 2022.03.02 01:30  
레쓰비로 시작 아니야?

럭키포인트 28,963 개이득

라이언고슬밥 2022.03.02 01:49  
에쏘 세팅 진짜 기깔나게 잘되면 내가 뽑은거지만 너무 맛있을 때 좀 있었는데.. 오랜만에 바 근무 하고 싶네~.~

럭키포인트 1,002 개이득

나지보 2022.03.02 02:05  
난 딱 라떼 까지가 취향

럭키포인트 28,668 개이득

개짋왕 2022.03.02 02:43  
믹스커피만 10년째

럭키포인트 26,617 개이득

winter는겨울 2022.03.02 02:46  
아직도 커피 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음 특히 아메리카노

럭키포인트 16,094 개이득

이렐리아 2022.03.02 08:59  
[@winter는겨울] 달콤한 음식이랑 아메리카노 드셔보세요 밸런스가 미쳐버림
졸려 2022.03.02 02:52  
내가 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋ 신기하네

럭키포인트 23,382 개이득

단한번 2022.03.02 04:08  
아메리카노 연하게에서 레벨업이 멈춤

럭키포인트 29,939 개이득

썸퍼 2022.03.02 06:45  
아 근데 요새는 술먹고 해장으로 마시지 않는이상 속이쓰려서 못먹겠음

럭키포인트 24,001 개이득

쑤나리 2022.03.02 07:46  
카페라떼(그린티라떼) 에서 멈춤 아메리카노 아무리마셔도 써서못먹겠음

럭키포인트 6,537 개이득

후타바 2022.03.02 10:43  
첨 카페갔을 때 암것도 모르고 에스프레소 시킨 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리카노 좋아하다가 지금은 라떼 너무 좋아함

럭키포인트 21,962 개이득

1조 2022.03.03 01:27  
난 라떼나 믹스 먹으면 입냄새나는 느낌이라 아메리카노만 먹는데

럭키포인트 8,248 개이득

제목