홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느그서장개집살제으이  
사실 다 만들어 놓고 진행 중이라고만 해놓은 듯
17 Comments
우기명 2022.03.01 21:50  
레일건이라고....??

럭키포인트 10,885 개이득

검정파우더 2022.03.01 21:51  
레일건 만든 듯

럭키포인트 12,421 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.01 21:59  
사실 다 만들어 놓고 진행 중이라고만 해놓은 듯

럭키포인트 21,161 개이득

ManUtd9 2022.03.01 22:09  
[@느그서장개집살제으이] 누가 삼성있는 나라 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 만들어놓고선 발표만 안하네

럭키포인트 3,844 개이득

수달이 2022.03.02 00:43  
[@느그서장개집살제으이] 쉿!

럭키포인트 25,632 개이득

안희연김태현 2022.03.01 22:01  
다 좋은데 미쓰나 통과될 가능성이 없지 않을텐데 걱정

럭키포인트 8,284 개이득

기타노미나 2022.03.01 22:11  
미국도 포기한 레일건 ㅋㅋ

럭키포인트 19,141 개이득

철산역 2022.03.01 22:12  
[@기타노미나] 함선장착을 완벽히 포기한 것
함선 장착 시 드는 전력 소모를 감당할 길이 없기 때문에
지상에 설치 시 에는 과대한 전력이 소모되지만 공급은 가능하다는 전제

럭키포인트 9,326 개이득

원쮸츄 2022.03.01 22:11  
이라크도 군사력 4위에 대공방어 지렸는데 미국한테 걍 개털림 ...

럭키포인트 24,177 개이득

타튤라 2022.03.01 22:41  
[@원쮸츄] 미국하고 붙어서 안털릴 나라가 과연 있을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,706 개이득

원쮸츄 2022.03.01 22:51  
[@타튤라] 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 베트남???ㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

아이엔율 2022.03.02 05:34  
[@원쮸츄] 방어력 100인 나라를 공격력 300으로 때리는 나라가 미국임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,291 개이득

내꿈은축구왕 2022.03.01 22:17  
사드 수준만 빼고 개발 다 되었구나 대단..

럭키포인트 11,637 개이득

침착해 2022.03.01 22:20  
확실히 우리나라 옆에 ㅂ신들이 많으니 계속 투자해야할듯

럭키포인트 16,416 개이득

비질란테 2022.03.01 23:08  
잘하자

럭키포인트 258 개이득

eden 2022.03.02 10:22  
더 센 화력 더 센 화력

럭키포인트 28,105 개이득

제목