홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
그냥 주작으로만 존나 까야지
BEST 2 레토아트레이데스  
돈벌기가 쉬운줄 아노 새롬게이게이야?
BEST 3 스승님  
원래 돈벌기가 지겹고 힘든법
17 Comments
수달이 2022.02.12 23:44  
오히려좋아

럭키포인트 22,444 개이득

뭐볼까 2022.02.12 23:45  
별 이상한거로 다 논란만들어서 욕받이로 만들려하네

럭키포인트 3,530 개이득

펩시ZERO 2022.02.12 23:46  
그냥 주작으로만 존나 까야지

럭키포인트 27,713 개이득

팬톤컬러 2022.02.12 23:47  

럭키포인트 6,993 개이득

정거정 2022.02.12 23:50  
쌍욕박으면서 능욕했으면 팬 늘어났을듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,101 개이득

한국전력공사 2022.02.12 23:51  
주말에 저러면 나 같아도 지겨울듯

럭키포인트 143 개이득

무야호 2022.02.12 23:54  
당연히 지겹지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,867 개이득

스승님 2022.02.13 00:01  
원래 돈벌기가 지겹고 힘든법

럭키포인트 6,636 개이득

멀대리우스 2022.02.13 00:05  
지겹겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.13 00:09  
근데 아무 생각없이 보다가 계속 의문이 드는건데 저 가운데 앉은사람(말한 사람) 옆에 앉은 검은색 티는 왜 안녕하세요~ 하는 방송시작을 알리는 말에 갑자기 놀라서 가운데 애한테 눈치주는듯한 표정으로 귓속말 하려함? 나는 얘들이 뭘 해도 상관없고 관심없는 입장인데 저거 하나때문에 계속 그래보임ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

EXID 2022.02.13 00:21  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 멤버들 끼리 사담하고 있던거니까 팬들 앞에서도 평소랑 똑같이 얘기하면 비속어를 쓴다던가 하는 실수를 할 수 있으니까 그런거겠지? 얘네 브이앱할때 스텝이랑 매니저가 카메라 뒤에서 관리하면서 방송해서 방송 시작도 알려주고 끝나는 시간도 정해주고 그러는데 아마 이새롬이 다른곳 보고있다가 시작됐다는 신호를 못봐서 하영이가 알려주느라 귓속말 한듯

럭키포인트 16,799 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.13 01:12  
[@EXID] 아하 그런 사정이 있었네 ㅇㅇ  타이밍이 기가막혀서 저 부분만보면 눈치주는걸로 보였음 정보 감사~
사나 2022.02.13 01:10  
[@닉네임은몇자까지가능할까] https://youtu.be/NLqiFRymhX0
언니 인사해줘 함

럭키포인트 29,127 개이득

꽹리자베스 2022.02.13 00:28  
오억새롬

럭키포인트 15,456 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 16:55  
돈벌기가 쉬운줄 아노 새롬게이게이야?

럭키포인트 28,672 개이득

양재유나의숲 2022.02.15 17:32  
멀리 안나가고

럭키포인트 2,887 개이득

Destiny 2022.02.15 17:38  
지겹다 이제 버릴때 되었나

럭키포인트 16,138 개이득

제목