홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
개집은 이슈에 빠른편이라 여기서 알게되는 정보도 많음
업로더분들 고생한다 진짜!!!!
BEST 2 오남매아빠  
[@사장님요기요] 이거인정.
10년어린 와이프가 이거봤어요? 하고 물어보는 이수가
이미 일주일도 전에 개집에서 봤던 게시물인적 많음.
BEST 3 이상한보통사람  
스포츠 댓글란 없앤것도 븅신같음

악플다는 새1끼들을 조져야지 댓글란 전체 폐쇄
뭔 군대식 일처리도 아니고
기자새1끼들 아주 개판오분전으로 기사내고 개판
10 Comments
사장님요기요 2022.02.25 12:22  
개집은 이슈에 빠른편이라 여기서 알게되는 정보도 많음
업로더분들 고생한다 진짜!!!!

럭키포인트 20,078 개이득

오남매아빠 2022.02.25 12:35  
[@사장님요기요] 이거인정.
10년어린 와이프가 이거봤어요? 하고 물어보는 이수가
이미 일주일도 전에 개집에서 봤던 게시물인적 많음.

럭키포인트 15,912 개이득

안녕하세염 2022.02.25 12:43  
[@오남매아빠] 나는ㅋㅋㅋㅋ이미 안다고 하면 상대가 그런거 어디서 보냐고 물어보는데 선뜻 개집이라고 말 못함

럭키포인트 20,378 개이득

오남매아빠 2022.02.25 12:52  
[@안녕하세염] 개밍아웃 해서 와이프가 아~~개집에서 봤구나 이럼.
초콜릿복근 2022.02.25 12:56  
[@안녕하세염] 그냥 아 진짜? 하고 넘어가야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,698 개이득

타타 2022.02.25 12:31  
메진초?

럭키포인트 8,932 개이득

아01유 2022.02.25 13:21  
나도 웬만한 정보 다 개집에서 얻어감 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,805 개이득

이상한보통사람 2022.02.25 13:23  
스포츠 댓글란 없앤것도 븅신같음

악플다는 새1끼들을 조져야지 댓글란 전체 폐쇄
뭔 군대식 일처리도 아니고
기자새1끼들 아주 개판오분전으로 기사내고 개판

럭키포인트 9,218 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.25 13:30  
트위터로 사회생활 배운다는 게시글 생각나네 ㅋㅋㅋ좀 더 지나면 진짜 그럴수도

럭키포인트 17,448 개이득

바다 2022.02.25 15:03  
확실히 실검 없어지고 네이버 들어가는 일이 잘 없네

이슈 확인도 거의 개집에서 하고

럭키포인트 16,733 개이득

제목