홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
조유리 2022.01.27 15:41  
언제는 많이 낳았던 것 처럼 이야기 하네
우리나라 출산률이 전세계 몇위 더라...

럭키포인트 11,898 개이득

람칵크 2022.01.27 17:05  
[@조유리] 태어나는 애기가 없어서 이러다 영영 나라가 없어질 1위 입니다 !

럭키포인트 1,466 개이득

아무말하는애 2022.01.27 15:43  
너는 안그래도 애 못낳을거잖아.....왜 낳을수있는것처롬 말해

럭키포인트 25,582 개이득

반입금지 2022.01.27 15:45  
애 많이 낳으려면 일부 다처해야지 뭔 개소리야

럭키포인트 5,007 개이득

자카르타김 2022.01.27 16:03  
문제의 핀트를 전혀 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,559 개이득

나야 2022.01.27 16:04  
역시 페미는 멍청대가리구나!

럭키포인트 15,880 개이득

Synchronize 2022.01.27 16:46  
[@나야] 멍청대가리한테 사과하세요... 세상 모든 형용사가 아까움

럭키포인트 25,917 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.27 16:06  
일처다부랑 애 많이 낳는거랑 뭔 상관이야 씨팔ㅋㅋㅋ 남편이 많으면 동시에 10명씩 임신하나

럭키포인트 22,054 개이득

Durant 2022.01.27 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

성인나이트 2022.01.27 16:40  
ㅋㅋ 이제 제정신이신 여성들은 혐퉤지선동에 안넘어가네

럭키포인트 10,454 개이득

모쏠중졸백수 2022.01.27 17:25  
[@성인나이트] 2017년임ㅋㅋ 지금은 저런반응안나옴

럭키포인트 25,134 개이득

성인나이트 2022.01.28 09:14  
[@모쏠중졸백수] 아..........넘어갔군요..
나도줘 2022.01.27 18:50  
와 뇌는 화장실에 두고 그냥 막쓰는건가?

럭키포인트 16,354 개이득

핑크해머게이 2022.01.27 18:51  
저런 애들은 임신 안 하는 게 인류를 위한 일이긴 하지 저런 유해한 인자들은 도태되는 게 맞다

럭키포인트 12,350 개이득

모나미 2022.01.27 19:58  
우리 자 지도 가릴건 가린다

럭키포인트 25,071 개이득

갓정연 2022.01.28 01:06  
팩트는 저 글쓴애는 애를 낳고 말고 선택을 할수가 없어..아무도 쟤랑 애를 낳으려는 행위를 하지 않으니까

럭키포인트 12,781 개이득

네온 2022.01.28 15:34  
애 낳는건 남자의 선택이지

럭키포인트 9,092 개이득

제목