홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 기상청...태풍 예보 연전연승

광명사람 18 9018 37 1

8호 태풍 바비, 9호 태풍 마이삭...

꿋꿋하게 외국 기상청들과 다른 경로를 예보했음.
구라청이라며 당연히 틀릴줄 알고 모두들 비웃었으나
두 번 다 적중 ㄷㄷ

18 Comments
샌즈 2020.09.03 10:47  
1발 더 남았다

럭키포인트 4,221 개이득

우겔겔 2020.09.03 11:40  
곧 불어닥칠꺼는 틀렷음 한다

럭키포인트 1,681 개이득

곰문곰 2020.09.03 14:24  
[@우겔겔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심뽀 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

아스널 2020.09.03 14:54  
[@곰문곰] 틀려야 우리나라에 피해가 안오지.......

럭키포인트 4,291 개이득

체게바라 2020.09.03 15:47  
[@곰문곰] 예상이 맞으면 한반도 관통임. ㅠㅠ

럭키포인트 4,335 개이득

치차리토 2020.09.03 16:18  
[@곰문곰] 맞으면 다 ㅈ대요 ㅠ

럭키포인트 4,472 개이득

개미 2020.09.03 17:12  
[@곰문곰] 형 하이선은 무조건 틀려야돼...
안그럼 우리 다 ㅈ되는거야 
한반도 관통이거든

럭키포인트 89 개이득

곰문곰 2020.09.03 22:12  
[@개미] 아.. 그런 이유였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏 ㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

Yggdrasill 2020.09.03 12:21  
태풍청
위기에는 강한녀석..

럭키포인트 3,507 개이득

우엑 2020.09.03 13:36  
쎈놈만 잡아내는...

럭키포인트 2,696 개이득

멍뭉이 2020.09.03 15:54  
이제 오는거 제발 빗겨갔음좋겠다 ㅠ 너무 직격탄인데

럭키포인트 4,943 개이득

니도드 2020.09.03 16:02  
멈춘 시계도 하루에 두번은  맞는다!

럭키포인트 4,200 개이득

Gimori 2020.09.03 16:46  
태풍은 항상 조심 또조심..

럭키포인트 2,273 개이득

빨렐렐락 2020.09.03 16:56  
아니 요즘 일본 왜 일 안 하냐?? 태풍 다 일본이 가져가는 거 아니었냐

럭키포인트 3,376 개이득

kwail 2020.09.03 16:58  
결국 일을 제대로 안하고있었다는 뜻?????? 크흠..

럭키포인트 1,431 개이득

개미 2020.09.03 17:13  
[@kwail] 강강약약
딸기도인 2020.09.03 17:18  
절체절명의 상황에서만 나온다구..

럭키포인트 1,388 개이득

우넘 2020.09.03 19:27  
다들 무사하길 바란다

럭키포인트 2,176 개이득

제목