홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
우한짜요 중국짜요한 새끼 진짜 쥐어짜고 싶다
16 Comments
서울시장 2020.05.18 12:31  
우한짜요 중국짜요한 새끼 진짜 쥐어짜고 싶다

럭키포인트 25,730 개이득

ㅡㅡ 2020.05.18 12:33  
[@서울시장] 이중인격 ㅇㅈ

럭키포인트 17,254 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.18 14:00  
[@서울시장] 베놈이세요??

럭키포인트 2,378 개이득

크롬러브 2020.05.18 12:32  
이것들이 이런 놈들임.
뉴스에서 들은 말중에 "중국서 사기당하면 사기 당한사람이 나쁜 거다."  쟤넨 언제든 뒷통수 깐다.

럭키포인트 26,743 개이득

음바꾸 2020.05.18 15:45  
[@크롬러브] 게임에서
핵쟁이 욕하면 핵 안쓴 니가 ㅂㅅ 이러던데
딱이네

럭키포인트 25,099 개이득

애플 2020.05.18 12:43  
일정하게 어떤 사상이나 신념이 있어서 저러는건 아니고
그냥 그때그때 분쟁거리를 만드는게 임무인듯

럭키포인트 12,885 개이득

잠깐거기정지 2020.05.18 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃긴새끼들이네

럭키포인트 13,351 개이득

스팸 2020.05.18 12:47  
이거 속는 병.신은 없죠?

럭키포인트 8,027 개이득

게집아이 2020.05.18 13:07  
또속냐 세호야

럭키포인트 18,179 개이득

중국 2020.05.18 13:07  
닉만 중국이지 중국편이 아님 ㅠ

럭키포인트 21,827 개이득

아라리오 2020.05.18 13:33  
우리나라 껴안고 같이 죽을려고 그러냐

럭키포인트 3,930 개이득

호박파이 2020.05.18 13:43  
미국이랑 전면전 가니까 아쉬운거지. 우리는 무조건 미국쪽에 붙어야 한다.

럭키포인트 19,591 개이득

맥짱 2020.05.18 15:48  
뻐큐

럭키포인트 27,057 개이득

해태브라벗고 2020.05.18 20:24  

럭키포인트 23,994 개이득

신유나 2020.05.18 21:24  
응 착짱죽짱 제발 다 뒤져

럭키포인트 15,677 개이득

아이스라떼 2020.05.18 21:57  

럭키포인트 4,408 개이득

제목