홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
밧초롱 2018.10.08 19:18  
좋은피자 위대한피자

럭키포인트 902 개이득

R3turNz 2018.10.08 19:25  
이거 무슨 게임인가요?

럭키포인트 92 개이득

안지영 2018.10.08 19:34  
[@R3turNz] 좋은피자 위대한피자

럭키포인트 2,495 개이득

R3turNz 2018.10.08 19:38  
[@안지영] 아 위엣분이 적으신 댓글이 게임 이름이었네요  감사합니다ㅎㅎ
맛사냥꾼 2018.10.08 19:26  
우리가게 옆에 피자집 생겨서 화장실 같이쓰는데 내가 비데 설치했는데 그거
청소를 안하고 쓴다 이거 어찌 말해야되냐

럭키포인트 3,025 개이득

꾸짖을 2018.10.08 19:32  
[@맛사냥꾼] 비데물줄기에 염산...은아니고 그냥 청소하지말아보셔요!

럭키포인트 438 개이득

맛사냥꾼 2018.10.08 19:47  
[@꾸짖을] 그럼 내항문이 깨긋하지 않앙
R3turNz 2018.10.08 19:39  
[@맛사냥꾼] 당당하게 가서 번갈아가면서 청소하자고 하시는게 좋을듯 합니다
맛사냥꾼 2018.10.08 19:47  
[@R3turNz] 그 성별입니다
픽카디리 2018.10.08 19:56  
[@맛사냥꾼] 그게 왜 문제가 됩니까? 말을 해보세요.

럭키포인트 3,214 개이득

맛사냥꾼 2018.10.08 20:05  
[@픽카디리] 힝 부끄럽단 말이야
R3turNz 2018.10.08 19:57  
[@맛사냥꾼] 남여 공용 화장실인가요?
[@R3turNz] 공용이에요
윤딩 2018.10.08 20:03  
[@맛사냥꾼] 도어락 달고 비번 혼자만 알고 쓰세요

럭키포인트 256 개이득

윤딩 2018.10.08 20:03  
[@윤딩] 아니면 열쇠를 매장내에 배치하고 쓰던가
[@윤딩] 공용화장실이라 달아도 의미없어용 ㅠㅠ
collncos 2018.10.08 20:33  
[@맛사냥꾼] 비데 본인이설치하신거면 당당하게 요구하세요
청소좀 하면서 쓰자고

럭키포인트 2,725 개이득

맛사냥꾼 2018.10.08 20:34  
[@collncos] 그래야 하는데 타이밍 놓침 ...ㅠㅠ
네임리스 2018.10.08 19:36  
자영업자 다 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.08 19:36  
중갤이 뭔 갤임

럭키포인트 2,029 개이득

밧초롱 2018.10.08 20:24  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 중세게임갤인데 일베소굴이니 조심
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.08 20:26  
[@밧초롱] 중세게임갤 일베한테 먹혓나보네
Kickass 2018.10.08 19:38  
피자타이쿤 생각난다

럭키포인트 3,402 개이득

포카칩 2018.10.08 20:17  
마지막 할머니 중국인인데...

럭키포인트 425 개이득

인공눈물 2018.10.08 22:01  
이게임 재밌다 이글보고 깔아서 하는중

럭키포인트 1,206 개이득

광광 2018.10.08 22:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

답변달지마 2018.10.08 23:24  
짜요 ㅎ

럭키포인트 1,606 개이득

후라이드 2018.10.08 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛