홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
저 씨1발련 진짜로 ip 추적 한번 하자 ㅅㅂ
내가 볼때는 무조건 좆선족 십짱꼴라새끼임
BEST 2 도우너  
일단 쟤네부터 쏴도 되나?
BEST 3 예원  
짱깨년들 뒤져
15 Comments
도우너 2022.02.24 16:37  
일단 쟤네부터 쏴도 되나?

럭키포인트 23,081 개이득

미미짱의복수 2022.02.24 16:37  
저 씨1발련 진짜로 ip 추적 한번 하자 ㅅㅂ
내가 볼때는 무조건 좆선족 십짱꼴라새끼임

럭키포인트 16,774 개이득

코키코 2022.02.24 19:20  
[@미미짱의복수] 한녀면 어카냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,864 개이득

예원 2022.02.24 16:38  
짱깨년들 뒤져

럭키포인트 3,806 개이득

삉븽 2022.02.24 16:55  
우리가 하는거 아니긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,161 개이득

ddm빵 2022.02.24 17:00  
가진거없는 골빈년들이 저런소리함 ㅋㅋ
전쟁나면 한국 원 가치 얼마나 씹창날까

럭키포인트 13,800 개이득

원쮸츄 2022.02.24 17:01  
결국 우크라이나도 러시아 간첩??때문에ㅜ제댜로 싸워지도 못하고 개털리네...핵무장하는게 답인듯..우리 건드리면 너네도 ㅈ된다 이렇게 가야하는듯. 미국이 지켜주지 않는건 기정사실화 되었고 자주국방 해야지

럭키포인트 382 개이득

춘몽 2022.02.24 17:03  
평양냉면ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,478 개이득

평양종합대학교 2022.02.24 17:14  
나도 북진무력통일 찬성함
북한새끼들 선제타격해서 핵만 무력화시키면 나머지는 일주일안에 쌉가능임
좀 애매하다 싶으면 선제타격할때 미국보고 좀만 도와달라고 하면 전쟁개시 1시간 안에 북한군 화력의 대부분을 정리할 수 있다
그때부터는 전쟁이 아니라 그냥 저항일 뿐임

럭키포인트 9,989 개이득

사사사라 2022.02.24 17:31  
[@평양종합대학교] 중국이랑 러시아는 놀고있지않아요

럭키포인트 19,460 개이득

평양종합대학교 2022.02.24 17:38  
[@사사사라] 러시아는 굳이 나설 이유가 없고 중국도 남북전쟁 개입시 이득볼 것이 없음
난 두 나라가 놀고 있을 것이라고 생각함
바다 2022.02.25 09:15  
[@평양종합대학교] 중국은 우리가 통일되면 미국 동맹국이랑 국경마주하는 상황이 되는건데

그거 막기 위해서라도 개입 할거 같은데?

럭키포인트 10,329 개이득

갓정연 2022.02.24 17:19  
ㅄ들 전쟁나면 지들은 무사할거라 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

평양종합대학교 2022.02.24 17:28  
[@갓정연] 안타깝지만 무사할 확률이 굉장히 높다...
제목