홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
대만대만대만대만대만대만대만
BEST 2 1122222241  
ㅋㅋㅋㅋ 저쉑들 반응보니 간만에 잘했누
BEST 3 까나다늑대  
예민하네~ 화났네~
22 Comments
까나다늑대 2021.05.25 04:24  
예민하네~ 화났네~

럭키포인트 21,962 개이득

옞덩바라기 2021.05.25 04:27  
대만대만대만대만대만대만대만

럭키포인트 24,690 개이득

zkzk 2021.05.25 04:34  
비교도 안되는 기준이라고 생각하지만 내정간섭이라길래 한마디 하면 지들은 괴뢰정부놈들 미중회담에서 안꺼냈나?

럭키포인트 8,686 개이득

딸기도인 2021.05.25 04:43  
이럴떄 웅앵웅이 떠오르네.. 단어 기가맥히게 잘만들었단말이지

럭키포인트 4,872 개이득

단한번 2021.05.25 04:57  
지랄하네 입밖으로 김치나 꺼내지마

럭키포인트 1,940 개이득

흰색봉지 2021.05.25 05:59  
불장놘 헤지마롸~~~

럭키포인트 12,510 개이득

1122222241 2021.05.25 06:11  
ㅋㅋㅋㅋ 저쉑들 반응보니 간만에 잘했누

럭키포인트 76 개이득

우엑 2021.05.25 07:02  
타이완넘버원

럭키포인트 17,134 개이득

송하영 2021.05.25 07:18  
짱깨새끼들

럭키포인트 1,528 개이득

예원 2021.05.25 07:56  
대만 대만 남바완~~

럭키포인트 19,450 개이득

갤럭시버즈 2021.05.25 07:57  
면상에 ㅈ물을 갖다 싸벌라 시1발놈이

럭키포인트 19,138 개이득

상두야학교갔냐 2021.05.25 08:04  
그냥 함붙자 ㅅㅂㄹㅁ 대신 미국끼고

럭키포인트 28,126 개이득

WadeWilson 2021.05.25 08:05  
농담이아니라 진심 조심해야할 시기가 올듯
나라꼴 보면 중국몽이 중국화로 변할거같음

럭키포인트 17,933 개이득

평양종합대학교 2021.05.25 08:22  
[@WadeWilson] 꿈은☆이루어진다

럭키포인트 11,432 개이득

클린봇 2021.05.25 17:38  
[@WadeWilson] 이미 진행중임

럭키포인트 9,816 개이득

샤오미 2021.05.25 08:15  
걍 씨바 조지고 같이죽자
세계사는 우릴 영웅으로 기록할거다

럭키포인트 15,922 개이득

칭찬봇 2021.05.25 08:30  
햬지먤럐걔~~~~~

럭키포인트 19,271 개이득

이히리베 2021.05.25 08:33  
ㅁㅊ짱깨년들

럭키포인트 14,888 개이득

락스유한 2021.05.25 09:31  
할수있는건 아무것도 없죠 ㅎㅎㅎ
전처럼 뭐 어떻게 할꺼임? ㅋㅋㅋ
어차피 짱개들은 할 수 있는게 아무고토 없음
그깟 한한령? ㅋㅋㅋㅋㅋ
보도 못하는 넷플릭스 항의하고
BTS 계정 폭파 시켜도 ㅋㅋ 볼사람은 다 봄 ㅋㅋ
븅신나라 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

맛사냥꾼 2021.05.25 09:32  
짱개 화내니까 흐믓하네

럭키포인트 1,833 개이득

4232532432 2021.05.25 09:34  
강자에겐 약하고 약자에겐 강한 씨벌 선택적 분노조절장애 호쌍새 나라 ㅋ

럭키포인트 19,471 개이득

그라할트밀즈 2021.05.25 10:54  

럭키포인트 15,226 개이득

제목