홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무단횡단 가오

마동석 23 4562 18 0

커플로 추정되는 남녀가 빨간불에 무단횡단

이걸 발견하고 멈추던 택시가 오토바이랑 살짝 접촉

오토바이도 다행히 사람 치지 않고 멈춤

남자가 여자 끌어당긴 후 오토바이 밀어 넘어트림

Best Comment

BEST 1 구해줘  
진짜 옆에여자있다고 가오잡는거
개쪽팔리지도않나 ㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가없네
23 Comments
zzzz1997 2020.05.14 00:14  
? 반대 상황이 아닌거 맞죠?

럭키포인트 14,133 개이득

구해줘 2020.05.14 00:21  
진짜 옆에여자있다고 가오잡는거
개쪽팔리지도않나 ㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가없네

럭키포인트 11,088 개이득

참의감별사 2020.05.14 00:22  
무단횡단은 밀어도 무죄 이런법은 안만드냐

럭키포인트 14,516 개이득

형불렀냐 2020.05.14 00:43  
[@참의감별사] 저거 폭행이잖음

럭키포인트 6,387 개이득

참의감별사 2020.05.14 01:02  
[@형불렀냐] 오토바이 민거 말한게 아니라 무단횡단충들 밀고 지나가는것 이야기 한건데 ㅋㅋ
형불렀냐 2020.05.14 01:07  
[@참의감별사] 아아 ㅋㅋ 고것 좋은법이네여
저는 적극찬성입니다 ㅋㅋ 무단횡단 = 죽고싶다 = 무죄 적극지지합니다 ㅋㅋㅋ
일단가능 2020.05.14 03:33  
[@참의감별사] 악용이 너무 쉽게 됩니다요

럭키포인트 4,728 개이득

bbhkp5 2020.05.14 13:23  
[@일단가능] 악용을 한다고 하더라도 이미 전제부터가 무단횡단인데 악용이라고 할 수 있을까요?

럭키포인트 23,167 개이득

조이야같이살자 2020.05.14 00:39  
저 새끼 저 자리에서 못 잡아서 찾고 있다며
찾아서 인실좆 시켰으면 좋겠다

럭키포인트 16,379 개이득

소농민 2020.05.14 00:56  
와 너무 화난다 꼭 찾아서 인실좆이 시급하네

럭키포인트 17,518 개이득

질퍽 2020.05.14 01:03  
무단횡단한 새끼가 미쳤나 제발 잡혀라

럭키포인트 29,749 개이득

도복순 2020.05.14 01:14  
가오잡다가 돈 많이 깨졌겠네ㅋㅋ 옆카울 백미러 다갈아야할텐데~

럭키포인트 8,646 개이득

RockStar 2020.05.14 07:27  
[@도복순] +치료비 ㅋㅋㅋㅋ거렁뱅이쉑 상해보험도없을텐데 개꼬시네

럭키포인트 25,100 개이득

콘샐 2020.05.14 09:32  
택시가피하다가가 아니라 손님태우다가로봤었는데

럭키포인트 550 개이득

시오시시오 2020.05.14 09:43  
ㅄ ㅅㄲ 괜한 돈 나가는거 + 쪽팔림에 이불이나 맘껏 차라 ㅋㅋㅋ
ㅆㄺ ㅅㄲ

럭키포인트 1,378 개이득

보고보고 2020.05.14 10:10  
어떻게 됐는지 궁금넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,783 개이득

오탁씨 2020.05.14 10:21  
여자 앞이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,801 개이득

김윤지 2020.05.14 10:57  
?? 저거 재물손괴에 폭행아님?

럭키포인트 5,542 개이득

참바다 2020.05.14 11:25  
밀고 뒷걸음질 치는거 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,181 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.14 12:58  
진짜 멋있다고 생각해서 잡는건가
여자가 좋아할거라 생각해서 잡는건가
저런 애들 사고회로를 이해할 수가 없다

럭키포인트 17,718 개이득

휘바휘바 2020.05.14 13:06  
무단횡단 극혐이고
비올때 하면 더 극혐이고