홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
개인적으로 라라랜드보다 위플래쉬를 더 재밌게 봄
인물관계도 신선하고 음악도 좋았어
12 Comments
냠냠맨 2022.03.03 16:24  
나 안봤는데 진짜임?

럭키포인트 3,301 개이득

팬톤컬러 2022.03.03 16:26  
[@냠냠맨] ㅇㅇ 감독이 원래 라라랜드부터 찍고싶었는데 돈이 없어서 저예산기획이었던 위플래쉬부터 만들어서 대박치고 그 돈으로 라라랜드 만들었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,340 개이득

먼동네형 2022.03.03 16:27  
[@냠냠맨] 선생님의 훈육방식은 저게 맞음.
훈훈함 따윈 없음.

럭키포인트 14,193 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.03 16:35  
[@냠냠맨] 응.
완전 독설수준
패드립장착
주인공 참다참다 마지막에 흑화.
놀랍게도 진짜다.

럭키포인트 8,186 개이득

나랏말싸미 2022.03.03 16:27  
영화관 알바 했을 때 이거 상영중이였는데
영화 끝나고 크레딧 올라가는데도 사람들 안 나가고 박수치고 있음ㅋㅋㅋ 다 표정이 ㅈㄴ만족한 표정으로 나오더라

럭키포인트 9,087 개이득

외계생명체 2022.03.03 16:32  
개인적으로 라라랜드보다 위플래쉬를 더 재밌게 봄
인물관계도 신선하고 음악도 좋았어

럭키포인트 6,011 개이득

스크린 2022.03.03 16:37  
[@외계생명체] 222

럭키포인트 11,701 개이득

댓글들무섭다 2022.03.03 16:40  
이거 마지막 공연장면만 보면 아름다워 보이지만
쭉 보면 서로 자존심 싸움하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,731 개이득