홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 중공군 상태는 어떨지 안봐도 넷플릭스네
우리나라도 씨팔 리베이트받고 짱깨산으로 방산비리 하는 장성들 바로 반역죄로 사형 때려야된다
BEST 2 데미안릴라드  
[@평양종합대학교] 미슐랭이나 미쉐린이나 그게 그거지
8 Comments
조우커 2022.03.03 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 중공군 상태는 어떨지 안봐도 넷플릭스네
우리나라도 씨팔 리베이트받고 짱깨산으로 방산비리 하는 장성들 바로 반역죄로 사형 때려야된다

럭키포인트 2,646 개이득

평양종합대학교 2022.03.03 16:42  
[@조우커] ? 왜 중국군이 한국군보다 약할거라고 생각하는거지...
아예 첨단분야까지 가면 중국산이 더 나음

그리고 미슐랭 타이어가 어딧음ㅋㅋㅋ
미쉐린이지

럭키포인트 17,241 개이득

데미안릴라드 2022.03.03 16:44  
[@평양종합대학교] 미슐랭이나 미쉐린이나 그게 그거지

럭키포인트 28,111 개이득

평양종합대학교 2022.03.03 16:45  
[@데미안릴라드] 아 그러네?ㅋㅋㅋ
Gimori 2022.03.03 16:47  
[@평양종합대학교] 으이그

럭키포인트 15,744 개이득

변태왕 2022.03.03 17:34  
[@평양종합대학교] 짱깨세요? 컨셉이세요?

럭키포인트 21,195 개이득

머쓱타드 2022.03.03 22:35  
[@변태왕] 닉값하는거지

럭키포인트 4,105 개이득

제목