홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
미국 vs 전세계
미국이 이길듯
BEST 2 메타버스  
[@대통령] 설령 미국이 못 이겨도 지지는 않을듯
BEST 3 사춘간볼빨기  
[@포커고수] 총쏘면 총알대신 팝콘나갈수도있음 ㅋ
22 Comments
대통령 2022.02.28 22:10  
미국 vs 전세계
미국이 이길듯

럭키포인트 23,958 개이득

메타버스 2022.02.28 22:14  
[@대통령] 설령 미국이 못 이겨도 지지는 않을듯

럭키포인트 12,453 개이득

평양종합대학교 2022.02.28 22:41  
[@메타버스] 미국이 이김
하나의 지휘체제를 가지고 있는게 압도적으로 유리함

럭키포인트 17,148 개이득

다남 2022.03.01 09:29  
[@평양종합대학교] ㄹㅇ

럭키포인트 10,167 개이득

여름 2022.03.01 16:41  
[@평양종합대학교] ㄹㅇ?
ㄹㅇ?

럭키포인트 8,630 개이득

포커고수 2022.02.28 22:10  
중국은 까보면 총알 뒤로나가는거 아녀?

럭키포인트 14,460 개이득

사춘간볼빨기 2022.02.28 22:12  
[@포커고수] 총쏘면 총알대신 팝콘나갈수도있음 ㅋ

럭키포인트 22,605 개이득

NTR6974 2022.02.28 22:43  
[@포커고수] 주성칰ㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

호오오옹이 2022.02.28 23:05  
[@NTR6974] 두번째는 또 앞으로 나감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,210 개이득

몽키D카리나 2022.02.28 22:13  
러뽕 맞은 애들 대가리 싹다 깨지겠네

럭키포인트 4,422 개이득

호또 2022.02.28 22:16  
군사력은 짱깨가 앞지른지오래긴한데
짱깨도 별반 다르지는 않을듯
다만 짱깨는 사람새끼가아니라서 사람죽이는데 거리낌없을벌레들이겠지

럭키포인트 9,442 개이득

개짋왕 2022.02.28 23:47  
[@호또] 중국이 미국 군사력을 앞질러? 한참 차이나는데

럭키포인트 3,873 개이득

호또 2022.02.28 23:55  
[@개짋왕] 러시아를 앞질렀다고
러시아가 국방력 2위라길래

럭키포인트 13,533 개이득

opggvtuccw 2022.02.28 22:16  
국방비에 천조 쓰는 나라인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

우넘 2022.03.01 01:39  
[@opggvtuccw] 그래서 천조국인걸!!ㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

여름 2022.03.01 16:41  
[@우넘] ㄹㅇ??
타튤라 2022.02.28 22:18  
항공모함만 10척이상 굴리는 나라가 미국뿐이 없는것만 봐도 답 나오지 ㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.28 22:19  
먼저 올라온 자료중에 키예프로 전진하는 러시아군도 미군이었으면 실시간으로 포착하고 길바닥에서 조졌을듯

럭키포인트 25,707 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.28 22:27  
진짜 깝치면 ㅈ 되는거임..
제재 얘기하면서 명이니 금이니 들먹이면서 실리 타령하는 새끼들 진짜.. 미국한테 잘 보이는게 실리다 시벌

럭키포인트 1,906 개이득

단한번 2022.02.28 22:55  
2위라고해서 비비나 싶었는데 핵빨인듯

럭키포인트 22,920 개이득

핑크해머게이 2022.02.28 23:18  
비벼질 것 같은 이미지는 비대칭전력 때문에 그런 거지 그럴 리가 ㅋㅋ
그것도 핵무기가 많아서 미국이랑 러시아가 충돌하면 제3 세계대전으로 인류 개같이 멸망 시나리오 밖에 없어서 못 건드릴 뿐

럭키포인트 7,148 개이득

강의영상 2022.02.28 23:57  
1위가 학생회장 2위가 부학생회장인줄 알았는데

걍 이사장이였던거지

럭키포인트 604 개이득

제목