홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
dlqjstodeh 2022.02.13 17:05  
입양은 난이도가 많이 높음.
상처 있는애들이라서, 함부로 입양권유하면 안됨.
상처를 더 새길수도 있음.

럭키포인트 21,858 개이득

옆집남편 2022.02.13 18:14  
[@dlqjstodeh] 맞아요 처음 키우시는분들보다는 전에도 강아지 키워보신 분들이 진짜 책임감가지고 데려와야하죠. 만약에 입양하시면 5개월이내 어린 친구들이 나을겁니다. 저희는 9개월 정도된 강아지를 데려온건데 저한테 세번째 강아지라서 개에 대한 이해도가 있는 상태라 데려와서 잘 지내는 모습보면 참 데려오길 잘 했다고 생각해요

럭키포인트 4,387 개이득

오오반아 2022.02.13 19:38  

럭키포인트 10,056 개이득

느그서장개집살제으이 2022.02.13 21:44  
농협은행어디에여

럭키포인트 21,146 개이득

옆집남편 2022.02.14 05:45  
[@느그서장개집살제으이] 농협은행요? 무슨 말씀이신지?
레토아트레이데스 2022.02.13 21:46  
너무 이쁘다 댕댕이는 참 소중해

럭키포인트 27,336 개이득

옆집남편 2022.02.14 05:46  
[@레토아트레이데스] 댕댕이 너무 좋아용 ㅠㅠ
어차피대중들은개돼지입니다 2022.02.13 22:15  
귀여워라

럭키포인트 17,866 개이득

버나드윤 2022.02.13 22:36  
저렇게 착하고 순한 강이지는  특이한 경우죠???

럭키포인트 20,655 개이득

옆집남편 2022.02.14 05:45  
[@버나드윤] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ천상계인듯
제목