홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
쌍욕부터 시작해야지 양반일세
BEST 2 갓정연  
상 당한 직원한테는 나오라고 하더니 지가 당하니까 ㅈㄹ발광을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 노래덕후  
ㅈ같은련
8 Comments
갓정연 2021.12.07 01:02  
상 당한 직원한테는 나오라고 하더니 지가 당하니까 ㅈㄹ발광을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,417 개이득

노래덕후 2021.12.07 01:04  
ㅈ같은련

럭키포인트 12,855 개이득

맛사냥꾼 2021.12.07 03:22  
쌍욕부터 시작해야지 양반일세

럭키포인트 4,974 개이득

하하하하하하 2021.12.07 06:35  
[@맛사냥꾼] 진짜 양반이다 나같음 못참았을거 같은데

럭키포인트 28,724 개이득

젠틀맨 2021.12.07 08:39  
ㅋㅋㅋㅋ쟈기한테 그러니 풀악셀 밟는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

노사나노라이프 2021.12.07 08:44  
대가리 다친거 맞네 ㅜㅜ

럭키포인트 7,076 개이득

헬린2 2021.12.07 09:28  
ㄹㅇ다쳤네
딱봐도 지가 마감하기 싫어서 상당한 사람 부를생각하는 대가리박살난사람인데
저쪽에서 뭐라고하니까 가족 상 당해서 제정신아니라고 생각하는 클라쓰까지 완벽함.
고작 머리꼬맨거랑 가족상이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,206 개이득

나름순정 2021.12.07 13:11  
어휴 머리 상당히 다쳣네

럭키포인트 11,249 개이득

제목