홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이거 때문에 미국은 한국을 포기 못함
중국과 러시아를 동시에 견제하면서 동맹국으로서 세계에서 다섯손가락에 들어가는 육군력을 가지고 있는 나라임
BEST 2 Tenom  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ..지리상 최악의 터전인데, 오히려 그 덕분에 최강의 동맹을 유지하는 아이러니..
8 Comments
아라리오 2022.03.02 00:43  
가다가 지쳐 싸울 체력도 없겠네

럭키포인트 27,728 개이득

구루룸 2022.03.02 00:47  
상륙이 어렵다고 해도 3천키로 보급선은 어떻게 해결...?

럭키포인트 4,779 개이득

도로니 2022.03.02 09:26  
[@구루룸] 그걸 감안하더라도 상륙작전이 더 어렵다는뜻아닐까?

럭키포인트 17,952 개이득

히하 2022.03.02 00:48  
일본처럼 선전포고를 하지 않는 상륙작전은 어때? ㅋㅋㅋ
야~ 지금 우리 훈련중에 배 고장난거 같아 니네 항구에 잠시 정박해서 수리하다 갈게~
하고 상륙하고 밀고 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,590 개이득

연구소 2022.03.02 01:46  
노르망디 상륙작전 생각하면 아주 되자너~

럭키포인트 25,389 개이득

뷰티마스터 2022.03.02 02:02  
불~바다 해쳐간다

럭키포인트 2,838 개이득

발라모굴라스 2022.03.02 02:33  
이거 때문에 미국은 한국을 포기 못함
중국과 러시아를 동시에 견제하면서 동맹국으로서 세계에서 다섯손가락에 들어가는 육군력을 가지고 있는 나라임

럭키포인트 5,742 개이득

Tenom 2022.03.02 02:47  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ..지리상 최악의 터전인데, 오히려 그 덕분에 최강의 동맹을 유지하는 아이러니..

럭키포인트 29,212 개이득

제목