홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
짱꺠가 일본인 아이돌 광고를 한국에 걸은 건데

짱깨가 다 그렇지뭐 ㅡㅡ 생각없는 새끼들...
15 Comments
첼시 2022.03.01 21:47  
아니 뒷배경 이쁜거 많은데 왜 논란이 생길만한걸 쓰냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,598 개이득

까스활명수 2022.03.01 21:49  
팬이 아니라 안티팬아닌가?

럭키포인트 12,717 개이득

Gimori 2022.03.01 21:52  
짱꺠가 일본인 아이돌 광고를 한국에 걸은 건데

짱깨가 다 그렇지뭐 ㅡㅡ 생각없는 새끼들...

럭키포인트 27,769 개이득

매드Max 2022.03.01 21:52  
모를리가 없는데 팬이 아니라 안티네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,062 개이득

갓정연 2022.03.01 22:08  
멕일라고 일부러 그런거 아니냐?

럭키포인트 6,269 개이득

슬기로운생활 2022.03.01 22:16  
오직 호기심으로만 물어보는건데 저렇게 약속된 게시 기간 못 채우고 광고 내릴 경우, 광고업체가 의뢰인(팬?)들한테 위약금 주는건가?

럭키포인트 26,101 개이득

Gimori 2022.03.01 22:26  
[@슬기로운생활] 논란 있는 광고는 광고 의뢰한 사람 잘못으로 위약금 안돌려줘요 ㅋㅋ
슬기로운생활 2022.03.01 22:45  
[@Gimori] 아하 답변 감사요! 근데 팬들 원안 그대로 광고허가를 내주지는 않을것 같고 어쨌든 최종심의기관(서울메트로?) 통해서 광고 허가 났을것 같은데(문외한의 뇌피셜이여서 질문이 이상할 수도 있습니다..)
그 심의기관은 패널티 안 먹나요?
Gimori 2022.03.01 23:01  
[@슬기로운생활] 광고 자체가 입찰로 광고판 팔고 낙찰받은 대행사에게 일임하는 방향입니다

작년중반에 어떤 또라이 대행사가 서울 지하철 광고판 90%? 사가서 지금 300만원 이던게 700~1000만원 되버려서 ㅋㅋ 여돌 짱깨 팬덤이나 남돌팬덤아니면 광고 못걸어요 ㅋㅋㅋ
슬기로운생활 2022.03.01 23:26  
[@Gimori] ㅋㅋ완전 독과점시장이 되어버렸네요
답변 감사합니다~~
내꿈은축구왕 2022.03.01 22:45  
짱깨년들 진짜 개빡치게하네

럭키포인트 5,280 개이득

주결경 2022.03.01 23:33  
저건 승인한새끼도 문제아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈이면 다되는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,391 개이득

김치 2022.03.01 23:38  
[@주결경] 광고회사가 미친놈들임

럭키포인트 25,024 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.02 01:00  
근데 좀만 냉철하게 생각하면 어떤 팬이 자기 가수 욕먹일라고 일부러 저러나 싶다가도
짱깨새기가 했다고하니 개빡치네

럭키포인트 11,383 개이득

머쓱타드 2022.03.02 02:47  
디자인 콜라쥬 처음 배울 때 저런 효과 많이 썼는데
싯팔 전범 쪽바리 새키들은 왜 저렇게 욱일기를 쳐 만들어서 디자인 요소를 못쓰게할까 슈발것들

럭키포인트 25,705 개이득

제목