홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
이게 되는 이유가. 미국이 맵핵 켜놨더만 ㅋㅋㅋ 어디서 어떻게 오는지 어디로 오는지 뭐가 오는지 다 알려주더만 ㅋㅋㅋㅋ 씹사기나라 ㄷㄷ
BEST 2 윈터  
[@한치두치세치네치] 현대 시가전도 이렇게 정보전인데 진짜 풀전력싸움에서 미국 정보력이 얼마나무서울까싶음
BEST 3 호박고구마빌런  
씁쓸하다 전쟁이라는게....
러시아 욕처먹는게맞지만...
군인들은 우크라이나 치려고 훈련받은게 아닐텐데
12 Comments
한치두치세치네치 2022.03.01 17:52  
이게 되는 이유가. 미국이 맵핵 켜놨더만 ㅋㅋㅋ 어디서 어떻게 오는지 어디로 오는지 뭐가 오는지 다 알려주더만 ㅋㅋㅋㅋ 씹사기나라 ㄷㄷ

럭키포인트 8,717 개이득

윈터 2022.03.01 17:56  
[@한치두치세치네치] 현대 시가전도 이렇게 정보전인데 진짜 풀전력싸움에서 미국 정보력이 얼마나무서울까싶음

럭키포인트 16,043 개이득

시앙시앙 2022.03.01 18:00  
불곰형님들 물곰됐네

럭키포인트 13,444 개이득

이유비 2022.03.01 18:03  
푸틴 노망난 십게이ㅋㅋ
국력 국격 다깎아먹네

럭키포인트 29,979 개이득

호박고구마빌런 2022.03.01 18:04  
씁쓸하다 전쟁이라는게....
러시아 욕처먹는게맞지만...
군인들은 우크라이나 치려고 훈련받은게 아닐텐데

럭키포인트 15,575 개이득

다리가죠아 2022.03.01 18:15  
남부와 동부도 승전해야 할텐데…

럭키포인트 19,376 개이득

제로two 2022.03.01 18:35  
와...스타링크랑 위성으로 그냥 미국은 독보적 군사1등을 할수밖에 없네..

럭키포인트 4,158 개이득

해운대 2022.03.01 18:42  
[@제로two] ㄹㅇ 사실상  스타링크 미국에서 민간용인척 뿌린게 아닌가 싶을정도

럭키포인트 1,109 개이득

민주가우습죠 2022.03.01 19:24  
그래도 러시아가 유리하지?

럭키포인트 3,763 개이득

풀파워야메떼 2022.03.01 19:25  
세계곳곳 정부기관이나 민간위성업체들이 러시아군 위치나 이동 경로 미리 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 스캔

럭키포인트 17,570 개이득

하체중독자 2022.03.01 19:50  
black sheep wall

럭키포인트 3,710 개이득

줄리어스히버트 2022.03.01 21:34  
명분없는 전쟁이니 러시아군들도 싸울만한 전투력이 안생기는거지 내가 시1발 푸틴이새끼때메 여기서 왜이러고있나 회의감들거고 반대로 우크라이나군은 침략군 맞선다는 의미하에 똘똘뭉치니 전투력이 더 높아지는것도 한몫할듯

럭키포인트 612 개이득

제목