홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋ돈을 떠나서 육아가 ㅈㄴ게 힘들겠다
15 Comments
나는배부르다 2022.02.14 00:51  
어휴 힘드시겠다ㅠ
잘 키우시길...

럭키포인트 4,861 개이득

남근석 2022.02.14 01:06  
애국자 그 자체네
대학등록금까지 주자

럭키포인트 6,904 개이득

opggvtuccw 2022.02.14 01:08  
고고다섯쌍둥이

럭키포인트 11,844 개이득

전주막걸리 2022.02.14 14:58  
[@opggvtuccw] 역시 ㅎㅎ

럭키포인트 4,455 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.14 01:25  
ㅋㅋ돈을 떠나서 육아가 ㅈㄴ게 힘들겠다

럭키포인트 21,075 개이득

레토아트레이데스 2022.02.14 01:33  
[@살구랑먼지랑] 생각만해도 깝깝함 어쩌냐 ..

럭키포인트 21,753 개이득

크아아오오 2022.02.14 10:31  
[@살구랑먼지랑] 둘도힘든데 다섯이라니ㅠ
엄빠진짜 개힘들듯ㅠ

럭키포인트 22,018 개이득

건담 2022.02.14 03:56  
씨터 지원이되야겠는데 애기 밥먹이는게  혼자 불가능할텐데

럭키포인트 2,877 개이득

ddm빵 2022.02.14 04:41  
와 어떻게키우냐...힘들어서

럭키포인트 1,360 개이득

시즈 2022.02.14 06:26  
5명이면 진짜 사람안쓰면 못키우지

럭키포인트 14,671 개이득

엄마까투리 2022.02.14 08:42  
얼굴 안익히면 이름 까먹겠는데

럭키포인트 11,143 개이득

한치바라기 2022.02.14 09:06  
대단하네 엄마는 위대하다

럭키포인트 5,779 개이득

Gimori 2022.02.14 09:15  
일단 돈문제가 그나마 해결됬으니 육아에 풀집중해야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,473 개이득

부알좌 2022.02.14 09:28  
솔직히 준장까지는 프리패스 해줘야할듯

럭키포인트 9,731 개이득

환장 2022.02.14 12:22  
작년 10월 이란성 딸둥이 태어났음!!!

둘이라도 엄청 어려운데 5이면... 분유 먹이는 시간만해도 24시간으로 모자를 수있음

럭키포인트 6,483 개이득

제목