홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋ 난 쫄려서 한번도 저렇게 못해봤는데 위병서면서 피자는 시켜먹어봄
BEST 2 새겨울  
[@최고다징쟝] 이게 더 대단한데?
BEST 3 민트초코  
남단장님 오실때 잘해야지
20 Comments
1122222241 2022.02.10 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,953 개이득

최고다징쟝 2022.02.10 17:41  
ㅋㅋㅋㅋ 난 쫄려서 한번도 저렇게 못해봤는데 위병서면서 피자는 시켜먹어봄

럭키포인트 9,633 개이득

새겨울 2022.02.10 19:46  
[@최고다징쟝] 이게 더 대단한데?

럭키포인트 20,471 개이득

최고다징쟝 2022.02.10 19:55  
[@새겨울] ㄹㅇ 무슨생각으로 저랬는지 기억도 안남 걍 말년에 새로운 자극이 필요했나봐

럭키포인트 25,799 개이득

새겨울 2022.02.10 20:19  
[@최고다징쟝] 나는 초소에서 책 읽다가 휴가 짤렸는데 피자를 시켜먹고 무사전역이라니...
최고다징쟝 2022.02.11 01:22  
[@새겨울] 안걸렸거든
우사지마 2022.02.10 21:37  
[@최고다징쟝] 이것도 레전드 아냐...?

럭키포인트 176 개이득

두려움과떨림 2022.02.10 22:45  
[@최고다징쟝] 너 항작사냐???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,731 개이득

[@두려움과떨림] 아뇽 ㅎㅎ..
엿방부 2022.02.11 05:22  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋ 항작사 개오랜만에 듣네

럭키포인트 24,000 개이득

모니터속벌레 2022.02.11 00:04  
[@최고다징쟝] 위병소 안에 앉아서 근무하는거 뭐라고하더라 위병조장? 잘만나면 피자나 치킨 얻어먹었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,269 개이득

[@모니터속벌레] 조장 ㅇㅇㅋㅋ
나도줘 2022.02.11 14:10  
[@최고다징쟝] 나는 훈련병때 훈련과정에서 보초 서는게 있어 보초 서는데 누가 암구호 물어보길래 대답 안하고 있다가 "참새" "짹짹" 아냐 이러길래 아니라고 "개집" "모쏠" 이라고 애기하니까 그사람이 아니라고 전화해서 물어봐라고 해서 전화해 물어보다가 영창갈뻔. 그쉐키 UDT 병장이었는데 장난에 넘어감

럭키포인트 15,219 개이득

젠틀맨 2022.02.10 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,908 개이득

Thor 2022.02.10 17:55  
참군인 낫댜ㅋㅋ

럭키포인트 11,953 개이득

무빙무빙 2022.02.10 18:08  
눈치 존나 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

민트초코 2022.02.10 18:20  
남단장님 오실때 잘해야지

럭키포인트 8,000 개이득

레옹 2022.02.10 20:13  
거의 부대 전설급이네 줄줄이 내려오겠ㄴㆍㅋ

럭키포인트 14,078 개이득

영자너어어어 2022.02.10 20:57  
근무서다가 담배피는게 개꿀이였는데.

럭키포인트 2,348 개이득

답변달지마 2022.02.10 21:47  

럭키포인트 23,591 개이득

제목