홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
뭐래는거야 역겨운 정신병자새끼가ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SSGLANDERS  
‘정상인’들이 누리면서 사는 거지
BEST 3 레토아트레이데스  
[@발탄] 홍석천은 저런 대가리 빡통난 헛소리 안하는데요
21 Comments
SSGLANDERS 2022.02.15 13:47  
‘정상인’들이 누리면서 사는 거지

럭키포인트 3,178 개이득

없는닉네임 2022.02.15 13:49  
뭐래는거야 역겨운 정신병자새끼가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,395 개이득

갓지효 2022.02.15 16:36  
[@없는닉네임] 말 예쁘게 하네
포인트 보내고싶은데 정보공개좀

럭키포인트 13,038 개이득

멍멍왕 2022.02.15 13:56  
병원을가

럭키포인트 26,509 개이득

대통령 2022.02.15 14:01  
정신병자 새끼들 싹 다 가둬서 패야 됨

럭키포인트 19,229 개이득

혜원 2022.02.15 14:07  
정신병 가지고 있으니까 그렇지 띨빡아
정신병원부터 가야지 뭔 트위터에 망상글 싸질르고 있어 뒤지게 쳐맞을라고

럭키포인트 12,570 개이득

노래덕후 2022.02.15 14:19  
따옴표 킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

배고프다 2022.02.15 14:29  
'조까'

럭키포인트 7,039 개이득

펜잘 2022.02.15 14:39  
뭘 자꾸 바라냐ㅉㅉ 소수의 말을 너무 들어줬네 시팔세상

럭키포인트 5,646 개이득

교육왕쿠토형님 2022.02.15 15:16  
ㄹㅇ 정신병임;;

럭키포인트 21,497 개이득

이유비 2022.02.15 15:53  
잘아네 안타깝지만 어쩌냐 본인 취향이 그런걸
피해만 주지마라

럭키포인트 663 개이득

관리오저 2022.02.15 16:28  
왜 저런다니

럭키포인트 17,596 개이득

발탄 2022.02.15 18:52  
못된 색히들 댓글 꼬라지 봐라
홍석천한테도 그런 댓글들 쓸수 있어?
홍석천은 그냥 이미지좋은 게이, 웃음거리일 뿐이야?
모든 동성애자가 정신병이면
늬들은 뭐니? 공감지능떨어지는 모지리들이니?
거부감이 느껴지는 부분에 대해서 자세히 알아보기보다 그냥 혐오하고 욕하는게 편하겠지
능지가 그런걸 어떡해
근데 일반적인 사람들은 거부감을 느껴도 이렇게 대놓고 혐오를 표출하지 않는단다
니들도 그래? 온라인이라서 용감한거야? 무식한놈들

럭키포인트 10,315 개이득

콩벌레 2022.02.15 19:38  
[@발탄] 님 솔직하게 말해줄까요? 게이는 웃음거리일뿐이예요 그냥 개그 소재예요
게이를 누가좋아하겟음? 여자들도 BL물은 즐겨봐도 실제로 게이더러워 해요
남자들도 레즈야동은 많이 봐도 실제로 레즈는 별로 안좋아해요 더럽거든요 못생겼고 이게 팩트예요
그리고 저 홍석천 싫어요

럭키포인트 16,713 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 19:42  
[@발탄] 홍석천은 저런 대가리 빡통난 헛소리 안하는데요

럭키포인트 5,313 개이득

런프즈 2022.02.15 19:52  
[@발탄] 거칠게 표현했지만 어느정도 맞는말이라 생각합니다.
한국에선 혐오주의자들이 가득합니다.
(이성혐오,동성애혐오,지방혐오,외국인혐오등...)
세계최고의 기업 애플 CEO가 동성애자이죠.
세계2위기업 MS는 인도인이 CEO구요.
한국같으면 CEO자리에 오를수 있을까요?

럭키포인트 19,817 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.15 20:52  
[@발탄] 댓글만 보면 길에서 동성애자들 살해할 것 같음

럭키포인트 20,146 개이득

이지동 2022.02.16 01:59  
[@발탄] 전 원래는 동성애자들 이해했었읍니다. 근데 제가 인생 살면서 본 동성애자는 이해하면 안되는 정신병자들이었는데 저의 인식은 게이새끼들이 만든건데 어캄요? 쟤내 퀴어축제니 뭐니 하는거 못보심?

럭키포인트 15,924 개이득

가면 2022.02.16 08:38  
[@발탄] 선비인지 게이인지ㅋㅋ

럭키포인트 23,581 개이득

범사예즉립 2022.02.15 20:06  
지는 좆대로 하면서 대접은 똑같이 받으려고 하는

럭키포인트 3,138 개이득

건담 2022.02.15 20:13  
역겨운새끼 허용된 외국으로꺼지던가

럭키포인트 5,907 개이득

제목