홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
근데 이 유튜버는 너무 마른 듯
BEST 2 Kari나  
[@우씌] 훌륭한 교보재
BEST 3 그림사냥꾼  
반박부터 하는 애들 특징 : 이미 이글 누르면서 반박할 준비하고있음
13 Comments
우씌 06.10 12:10  
근데 이 유튜버는 너무 마른 듯

럭키포인트 19,064 개이득

쌍봉 06.10 12:20  
[@우씌] 자존감 높히세요 ㅎ

럭키포인트 20,359 개이득

Kari나 06.10 12:45  
[@우씌] 훌륭한 교보재

럭키포인트 25,662 개이득

TheNagaRaja 06.10 12:11  
근데 눈썹 칼 자국낸건 별로인듯

럭키포인트 23,182 개이득

으악 06.10 12:13  
근데 내려치는 놈 장점부터 말해주면 안 됨?

럭키포인트 5,911 개이득

견문색패기 06.10 17:42  
[@으악] 내려치면 데미지가 쎔

럭키포인트 8,098 개이득

나성범 06.10 12:23  
근데 누구세요

럭키포인트 17,511 개이득

밀어서잠금해제 06.10 12:28  
근대 와 현대

럭키포인트 3,543 개이득

그림사냥꾼 06.10 12:44  
반박부터 하는 애들 특징 : 이미 이글 누르면서 반박할 준비하고있음

럭키포인트 20,306 개이득

젠틀맨 06.10 12:49  
반박부터 하는 애들 특징: 못생김

럭키포인트 11,481 개이득

타타 06.10 13:38  
아니시에이팅

럭키포인트 26,306 개이득

고민 06.10 14:18  
아니아닌데? 정당하게 반박하는건데?

반박시 내말이 맞음

럭키포인트 12,861 개이득

뵹아리 06.10 15:02  
근대 순대 군대 무대 미대 상대 중대 체대 홍대 교대

럭키포인트 16,673 개이득

제목