홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱅스터  
[@없는닉네임] ㅈ소는 재취업 상관없지않나ㅋㅋ
BEST 2 애버라스  
저기서 과장이
'야 이바닥 좁아'
이거 한마디 해줬으면 썰 완벽했는데
BEST 3 이댕금  
나 회사그만둘때 마지막날에 야근하라길래 싸우고 퇴사함 ㅋㅋ
동종안가고 창업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
레토아트레이데스 2022.02.16 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 4,661 개이득

무게충 2022.02.16 21:40  
물리방어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,129 개이득

없는닉네임 2022.02.16 21:44  
저러고 나가면 동종 업계에 다신 발 들이지말아야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

불꼬 2022.02.16 22:01  
[@없는닉네임] 이거 어느정도 맞는말인데 비추먹네 ㅋ

럭키포인트 10,851 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.02.16 22:13  
[@없는닉네임] 그러게 뭐가 사유가 댔든 퇴사전에 분탕치고 갔다고 각인되서 두루두루 본인 이미지만 안좋아짐

럭키포인트 16,080 개이득

뱅스터 2022.02.16 22:51  
[@없는닉네임] ㅈ소는 재취업 상관없지않나ㅋㅋ

럭키포인트 18,735 개이득

Durant 2022.02.16 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,813 개이득

애버라스 2022.02.16 21:58  
저기서 과장이
'야 이바닥 좁아'
이거 한마디 해줬으면 썰 완벽했는데

럭키포인트 5,560 개이득

댓글유도빌런 2022.02.19 20:09  
[@애버라스] ???:니 까짓게 그럴 힘은 있고?

럭키포인트 12,263 개이득

이댕금 2022.02.17 03:27  
나 회사그만둘때 마지막날에 야근하라길래 싸우고 퇴사함 ㅋㅋ
동종안가고 창업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,678 개이득

풀파워야메떼 2022.02.17 08:20  
저기서 한판뜨면 둘 다 퇴사

럭키포인트 23,774 개이득

네온 2022.02.17 15:52  
어차피 동종가도 타격 별로 없음

럭키포인트 8,073 개이득

제목