홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와꾸대장봉준  
[@닉네임] 엌  ㅋㅋㅋㅋ 신경치료하는거  신경조지는거아님????
13 Comments
와꾸대장봉준 2019.11.17 13:47  
아프면 손드세요 이건  제대로 치료하고있는거라서 거기 더조진다던데  신경 잘 제거하는거라서

럭키포인트 4,389 개이득

닉네임 2019.11.17 13:49  
[@와꾸대장봉준] 신경을 왜 제거해 ㅋㅋ 마비노기되고싶냐

럭키포인트 29,885 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.17 13:53  
[@닉네임] 엌  ㅋㅋㅋㅋ 신경치료하는거  신경조지는거아님????
장기하 2019.11.17 13:53  
[@와꾸대장봉준] 마취하고해서 그럴일 없습니다...

럭키포인트 18,122 개이득

k9999 2019.11.17 13:58  
[@닉네임] 치과 신경치료라는게 염증생긴 신경제거하는건데;;

럭키포인트 17,521 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.17 13:58  
[@닉네임] http://m.enuri.com/knowcom/detail.jsp?kbno=915905

난 신경치료가 신경 조지는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지제거스프레이 2019.11.17 19:30  
[@닉네임] 신경치료할때 아픈게 정상이에요.
그리고 신경치료는 신경을 제거하고
그 속을 다른 재료로 채워 넣는겁니다;

럭키포인트 3,545 개이득

나성범 2019.11.17 13:52  
[@와꾸대장봉준] 신경제거ㄷㄷ

럭키포인트 28,776 개이득

k9999 2019.11.17 13:58  
[@와꾸대장봉준] 치과에서말하는 신경치료=신경제거맞음
Radiation 2019.11.17 14:02  
[@와꾸대장봉준] 당신 말이 맞음
긁어내면서 아픈지 안아픈지 물어보는거임 아프면 아직 제거가 덜 됐단 얘기라

럭키포인트 13,018 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.17 14:26  
[@와꾸대장봉준] 근데 잠깐 이런얘기 많이 돌긴했음

럭키포인트 24,603 개이득

개짋왕 2019.11.17 13:53  
기모찌-이 라고 하시면 됩니다

럭키포인트 3,212 개이득

유정연 2019.11.17 19:58  
신경 제거 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,502 개이득

제목