홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반 아이들에게 밥 사주고 욕 쳐먹은 선생

소희 31 6426 12 1
48714150-BD7A-456F-9334-16C955C9E34C.jpeg 반 아이들에게 밥 사주고 욕 쳐먹은 선생.jpg

한창 잘 먹을 나이인데 진짬뽕 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 으왕151  
[@페인트] 라면 10개도 아니야 5개래
BEST 2 아신발  
짜장 찜뽕 탕슉 깔아줬어야지 ㅂㅅ인가...
31 Comments
딕고 2019.06.06 18:42  
아니ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짬뽕도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

번저강 2019.06.06 18:42  
최소한 인당 1봉지는 양 맞춰야지

럭키포인트 4,238 개이득

페인트 2019.06.06 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10명인데 라면10개? 욕처먹을만하네 맛있는밥이 라면이냐
지도 점심으로 라면먹고 야자감독까지 풀로 뛰어봐라해야 정신차릴려나

럭키포인트 9,182 개이득

으왕151 2019.06.06 18:49  
[@페인트] 라면 10개도 아니야 5개래

럭키포인트 15,739 개이득

갑갑하다 2019.06.06 18:42  
열명이서 라면 다섯개 ㅋㅋ

럭키포인트 13,995 개이득

어요 2019.06.06 18:44  
1인1짬뽕에 김밥과자음료수깔아줘도 모자랄나이에..

럭키포인트 10,280 개이득

다무의미해 2019.06.06 18:44  
욕 달게 쳐드세여 ㅎㅎ

럭키포인트 8,908 개이득

씹선비 2019.06.06 18:44  
와 이게 주작이길 바란다

학교선생님 배포가 유치원 꼬마애보다 못한듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,831 개이득

MaurizioSarri 2019.06.06 18:44  
생각해보면 저런거 시키고 밥한범 사준 선생이 없었네 수고했다 아님 상점같은거주고

럭키포인트 8,725 개이득

쿨캡슐 2019.06.06 18:48  
모르면 스벌 자장면 10개에 탕수육 대자 3개 사주면 될껄 ㅉㅉ
선생이 계집인가?

럭키포인트 15,313 개이득

Kickass 2019.06.06 18:49  
욕처먹을만하네

럭키포인트 16,391 개이득

Radiation 2019.06.06 18:52  
"점심에 맛있는 밥 살게" -> 10명한테 라면 5개...
뭐 어디 중국집에서 짜장면이나 짬뽕도 아니고 라면....
심지어 라면 양도... 에휴

럭키포인트 15,196 개이득

아신발 2019.06.06 18:59  
짜장 찜뽕 탕슉 깔아줬어야지 ㅂㅅ인가...

럭키포인트 16,910 개이득

생활건강 2019.06.06 19:03  
[@아신발] 나도 이생각했는

럭키포인트 3,360 개이득

무농약사이다 2019.06.07 10:36  
[@아신발] 이렇게만 해도 욕 안먹었다

럭키포인트 18,438 개이득

다른관점빌런 2019.06.06 18:59  
아니시발 짜장면 10그릇에 탕수육 2개 해봤자 10마넌밖에 안하는구만 존나 너무하네

럭키포인트 232 개이득

어피치 2019.06.06 19:00  
진짜 인성 검사좀 하고 뽑자

럭키포인트 15,611 개이득

윤복례 2019.06.06 19:02  
안쳐맞은게 다행

럭키포인트 18,468 개이득

유진초이 2019.06.06 19:03  
애당초 학교 측에서 마지막 수업 끝나고 각반들이 알아서 책상 배열 맞추고 가라 하면 금방인데
굳이 왜 선생 2명에게 12반 배열 정리를 시키나

럭키포인트 8,463 개이득

Espresso 2019.06.06 19:17  
진짬뽕으로 존나 쳐맞아야

럭키포인트 18,622 개이득

유부녀다이스키 2019.06.06 19:24  
좆또씨.발.년

럭키포인트 1,194 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.06.06 19:29  
지가 맛있는거 사준다고 했구만
적어도 짜장면은 시켜주지
컵라면이 뭐냐

럭키포인트 1,199 개이득

스텔라아르투아 2019.06.06 20:13  
이걸 인터넷에 올려서 쳐 묻고 앉았네 에휴

럭키포인트 12,303 개이득

갬성충 2019.06.06 20:27  
어그로지;; 이세상에 10명한테 라면 5개사고 욕먹는걸 부당하게 생각하는 븅신또라이는 없어 애들아

럭키포인트 11,453 개이득

카드 2019.06.06 21:56  
많이못먹는 나도
라면 1봉지는 먹는데
인당 1봉지는 해줘야지

럭키포인트 12,734 개이득

병신보면짖는개 2019.06.06 20:44  
진짬뽕 2+1하던데
저사람 하나는 자기가먹었나보네

럭키포인트 6,973 개이득

개집퀸 2019.06.07 10:38  
웬지
여자선생님일꺼 같다

찌질함을 굳이 인터넷에 올려서 확인해봐야 할까?

럭키포인트 59,650 개이득

호에에엥 2019.06.07 10:41  

럭키포인트 55,511 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.07 10:49  
ㅅㅂ 병시니에이션 개쩌네

럭키포인트 64,320 개이득

조혜련태보해 2019.06.07 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕박아도 할 말 없다 저건

럭키포인트 14,617 개이득

헬린2 2019.06.07 13:37  
제목만 보고 또 어떤 개념없는 부모일까 했는데
편견이었군

럭키포인트 41,977 개이득

제목