홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
저러고 독후감 쓰면 오펜하이머 나오는건가
BEST 2 EXID  
아니 한장씩 넘기는것도 아니고 그냥 뭉터기로 넘기는데 속독하면 투시도 되는거냐?
BEST 3 윤경  
연출아님?
아무리 빨리 읽을 수 있어도 윗댓 말처럼 저렇게 막 넘기는데 어케 읽어
22 Comments
타일러 2022.02.19 01:27  
하지만 빨랐죠

럭키포인트 7,583 개이득

바다 2022.02.19 15:25  
[@타일러] ??? 내용을 기억한다곤 안했는데요

럭키포인트 6,737 개이득

릭앤모티 2022.02.19 01:28  
저게 가능하다고?

럭키포인트 27,622 개이득

라이언고슬밥 2022.02.19 01:29  
저러고 독후감 쓰면 오펜하이머 나오는건가

럭키포인트 9,842 개이득

스테픈커리 2022.02.19 02:09  
[@라이언고슬밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 7,080 개이득

신크말치 2022.02.19 07:14  
[@라이언고슬밥] 줄리어스 로버트 오펜하이머... 줄리어스 로버트 오펜하이머는 얼마나 힘들었을까?

럭키포인트 12,857 개이득

콩벌레 2022.02.19 08:11  
[@라이언고슬밥] 무도 유니버스가 또..

럭키포인트 13,369 개이득

오고 2022.02.19 01:34  
말이돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

검은고양이 2022.02.19 01:35  
저게 된다고?

럭키포인트 2,540 개이득

광수야 2022.02.19 01:44  
몇페이지 어디 내용 물어보면 알더라;;
저런애들 책 잡고 살면 머리속 안터질까?

럭키포인트 23,233 개이득

EXID 2022.02.19 01:45  
아니 한장씩 넘기는것도 아니고 그냥 뭉터기로 넘기는데 속독하면 투시도 되는거냐?

럭키포인트 9,404 개이득

꾸우 2022.02.19 01:45  
주작일거라 생각했는데 전문가 실험 결과도 있었네

럭키포인트 27,351 개이득

이상한보통사람 2022.02.19 02:16  
사진 찍는 개념으로 접근하는거 같던데

럭키포인트 25,885 개이득

윤경 2022.02.19 02:17  
연출아님?
아무리 빨리 읽을 수 있어도 윗댓 말처럼 저렇게 막 넘기는데 어케 읽어

럭키포인트 13,475 개이득

콩벌레 2022.02.19 08:12  
[@윤경] 아무튼 연출아님
지금은이지은시대 2022.02.19 02:36  
이거 조작아님
형들도 품. 번으로 된 책으로하면 가능하더라구요

럭키포인트 10,072 개이득

인생한방o 2022.02.19 10:06  
[@지금은이지은시대] 지리네여

럭키포인트 22,195 개이득

정거정 2022.02.19 05:44  
나도 속독햤는데ㅠ저정도눈 아니더라도 책 후루루룩 넘겨서 어지간하면 다기억함

근디 안하면 어느새 빨리읽는법 잊어버림

럭키포인트 6,146 개이득

호박고구마빌런 2022.02.19 09:40  
[@정거정] 오 방법이 따로있구나

럭키포인트 26,263 개이득

골초 2022.02.19 09:29  
수능 언어볼때도 저러나

럭키포인트 4,687 개이득

카츄 2022.02.19 17:59  
책 넘기지 말고 읽어주세요

럭키포인트 14,006 개이득

기타노미나 2022.02.19 21:28  
어릴때 속독 햇었는데 5초면 읽어여.... 어릴수록 속독잘하는거 같음  속독하는 아이들 대부분 10분 이내로 다 읽어요

럭키포인트 4,572 개이득

제목