홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네임리스  
[@댕댕미야] ㅇㄱㄹㅇ
4주 받고 군생활 다 한것 처럼 말할듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 댕댕미야  
기초군사교육 4주 받고와서 군대 갔다왔다는 소리 할텐데요
저게 현실이 되도 생색내기 수작일뿐입니다
인구도 급감하는데 대체 복무제 가야해요
BEST 3 고구마형과자  
여자들 요양원 보육원 이런곳에 2년간 근무 시켜야 해 상근이나 공익처럼
35 Comments
공기청정기 2018.07.19 10:06  
스탬피드!

럭키포인트 495 개이득

힐노예 2018.07.19 10:10  
[@공기청정기] 미샤!

럭키포인트 170 개이득

개드립 2018.07.19 10:07  
빛태경 화이팅ㅠㅠ

럭키포인트 108 개이득

헉슬리 2018.07.19 10:08  
기초군사훈련만 받아도 개지랄 떠는년들 많이 줄어들듯

럭키포인트 425 개이득

장동민 2018.07.19 10:51  
[@헉슬리] 반대일것이다.

럭키포인트 211 개이득

두려움과떨림 2018.07.19 13:22  
[@헉슬리] 내생각은 반대임... 자고로 아예 안해본새끼들이 떠들면 몰라서 그런가보다 하는데
꼴랑 4주하고 내가 해봤는데~~~`이지랄한다.. 백퍼......

럭키포인트 325 개이득

헉슬리 2018.07.19 16:49  
[@두려움과떨림] 적어도 김정은 3부자가 무슨짓을 했던 놈들인지는 배우고 나오겠지
안보감각이 너무 뒤떨어지기 땜에 안하는것보다는 훨 나음
두려움과떨림 2018.07.19 17:14  
[@헉슬리] 안보문제에 있어서는 나도 하는게 낫다고 본다..

하지만 지금까지 여성들의 행태로 보아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내의견은 아마 기정사실화될거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

개집이이이 2018.07.19 13:22  
[@헉슬리] 4주정도 훈련받고 군대 뭐 별거아니네 ㅋㅋ 2년? 버틸만하겠는데~ 이지랄하면서 온갖 아는 척은 다 할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 14 개이득

가을여행 2018.07.19 16:34  
[@개집이이이] 여자들 4주만 모아놔도 그안에서 지옥을 맛보고 나올것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

sksmsdi112 2018.07.19 14:35  
[@헉슬리] 어줍잖게 4주 ㄴㄴ하다. 위댓글들처럼 개ㅈㄹ하려고 어떻게든 버티고 나와서 눈알 뒤집어까고 더 득달같이 달려들게 뻔하다...

럭키포인트 173 개이득

댕댕미야 2018.07.19 10:10  
기초군사교육 4주 받고와서 군대 갔다왔다는 소리 할텐데요
저게 현실이 되도 생색내기 수작일뿐입니다
인구도 급감하는데 대체 복무제 가야해요

럭키포인트 371 개이득

네임리스 2018.07.19 10:12  
[@댕댕미야] ㅇㄱㄹㅇ
4주 받고 군생활 다 한것 처럼 말할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.19 10:23  
별로 안힘들던데 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 139 개이득

꾸찌남 2018.07.19 10:26  
저새끼 요즘 기무사 문건 존나 쉴드 치더라.
개누리당 출신 아니랄까봐 쉴드칠게 없어서 느그아들 최고 끝판왕... ㅅㅂ

럭키포인트 388 개이득

매복 2018.07.19 10:39  
4주가 ㅆㅂ 뭐힘들다고

럭키포인트 56 개이득

은우 2018.07.19 10:49  
현재 남자공익 다 현역으로 돌리고 빈 공익 자리를 여자로 채우면 되지않냐

럭키포인트 66 개이득

LACOSTE 2018.07.19 11:21  
헛소리하지말고
갈거면 남자랑 똑같이 가라.
4주 갔다와서 남자랑 똑같아지려고 하지말고.

럭키포인트 440 개이득

기억수집가 2018.07.19 11:33  
해 봐야 이상한소리 안하지...

럭키포인트 366 개이득

고구마형과자 2018.07.19 12:49  
여자들 요양원 보육원 이런곳에 2년간 근무 시켜야 해 상근이나 공익처럼

럭키포인트 417 개이득

미스터둥 2018.07.19 13:20  
[@고구마형과자] 이게 정답

럭키포인트 284 개이득

Yoco 2018.07.19 14:55  
[@고구마형과자] 이거네

럭키포인트 81 개이득

flake 2018.07.19 16:47  
[@고구마형과자] 내 가족들을 그곳에 맡기고 싶지 않은것이 문제

럭키포인트 73 개이득

I한지민I 2018.07.20 08:30  
[@고구마형과자] 메갈화 시키고 페미교육 시킬까 겁난다 스발년들

럭키포인트 350 개이득

NIKE 2018.07.19 13:31  
짓눌리겠군

럭키포인트 286 개이득

카스 2018.07.19 13:33  
신변보호 들어가야 될듯

럭키포인트 490 개이득

쎅무새 2018.07.19 13:36  
역사적으로 봐도. 바다로는 쪽바리 십새끼들

육지로는 짱께 시발롬들한테. 반만년동안 털려온 역사인데

당연히 군사교육 받아야지  반대하는새끼들은 존나 병신이고. 모병제 같은 씹소리하는놈들도. 제정신아님

정신똑바로 박힌 여자같으면 4주갔다와서 정신차릴꺼고

미친년들은 4주 아니라 4달을 갔다와도 정신못차림

난 2년 갔다와도 못차리겠던데

럭키포인트 308 개이득

elohssa 2018.07.19 13:51  
[@쎅무새] 마지막줄이 팩트

럭키포인트 428 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.19 14:08  
[@쎅무새] +1

럭키포인트 67 개이득

SinE 2018.07.19 13:52  
존경합니다

럭키포인트 302 개이득

Firebat 2018.07.19 13:55  
4주면 놀면서 하지
솔직히 4주안에 기초군사훈련 다 받으려면 몸으로 빡세게 굴리는게 아니고 실습위주일텐데
몸이 그렇게 힘들지도 않음

럭키포인트 403 개이득

영자너어어어 2018.07.19 14:16  
4주면 뭐 할만하지

럭키포인트 229 개이득

미스릴 2018.07.19 22:48  
ㅋㅋ 나도 산업기능요원으로 복무했는데 훈련소 4주갔다오고 군필인척 오짐 ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

늑대낭인 2018.07.19 23:20  
다시는 여성국방부장관도 나올때가 됫다느니
개뷰웅신같은 소리는 하지말길

럭키포인트 450 개이득

청주제작소 2018.07.20 15:43  
ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,522 개이득

제목