홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
마지막까지 기싸움 ㅋㅋㅋ
BEST 2 비트코인2800층  
게임을 졸라 못하니까 안나오지
운동을 졸라 못하고 재미없으니가 관중이없지
자격증하나없고 영어점수 하나없는 스펙이니까 회사에서 안뽑지
일을 졸라 못하니까 진급을 안시키지
야근을 안하니까 야근하는 사람보다 월급이적지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
페이커처럼 하는 여성 프로게이머 나오기만해봐라
그냥 지구정복 가능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
ddm빵 2023.12.14 22:58  
마지막까지 기싸움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,512 개이득

윤태진갓 2023.12.14 23:02  
여자 페이커 못나오게 누가했음?

럭키포인트 25,683 개이득

야스하고싶다 2023.12.14 23:04  
오마이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,852 개이득

미미짱의복수 2023.12.15 00:07  
페이커처럼 하는 여성 프로게이머 나오기만해봐라
그냥 지구정복 가능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,916 개이득

박유나 2023.12.15 01:21  
저 언론사는 편집장이 없는거야 ?

럭키포인트 11,213 개이득

힐노예 2023.12.15 05:56  
당장 롤 첼린저에 있는 성비만 봐도 답나오지 않나..?

럭키포인트 28,682 개이득

딱딱 2023.12.15 08:26  
빼애애애애애애액

럭키포인트 19,712 개이득

비트코인2800층 2023.12.15 12:36  
게임을 졸라 못하니까 안나오지
운동을 졸라 못하고 재미없으니가 관중이없지
자격증하나없고 영어점수 하나없는 스펙이니까 회사에서 안뽑지
일을 졸라 못하니까 진급을 안시키지
야근을 안하니까 야근하는 사람보다 월급이적지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,240 개이득

고매 2023.12.15 19:47  
[@비트코인2800층] 살살혀. 뼈 부려지겠다.

럭키포인트 1,322 개이득

밍구리 2023.12.15 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

interbrain 2023.12.15 18:33  
오마이는 참ㅉㅉ

럭키포인트 21,943 개이득

아니고로고 2023.12.15 22:19  
그리고 페이커는 남자에서도 한명밖에 안나왔다고...

럭키포인트 17,453 개이득

우웩 2023.12.15 22:43  
페이커가 여자였으면 뉴진스, 아이브 싸다구 때림

럭키포인트 27,286 개이득

제목