홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
갠지스 출신 애들이 유리하겠네
16 Comments
김개동 2021.07.28 18:32  
갠지스 출신 애들이 유리하겠네

럭키포인트 21,927 개이득

구리구리궁 2021.07.28 19:06  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,543 개이득

WadeWilson 2021.07.28 18:42  
이게 진짜 병림픽이구나

럭키포인트 20,582 개이득

코드 2021.07.28 18:45  
흙탕물 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

스텔라아르투아 2021.07.28 18:46  
뭔 재난영화 한장면 같냐

럭키포인트 1,778 개이득

ㅣㅣ 2021.07.28 18:51  

여기 태평양인데 왠 똥물..
폭풍때 바다색 보통 저러잖아..

럭키포인트 24,684 개이득

웃는남자 2021.07.28 18:53  
[@ㅣㅣ] 방사능물?

럭키포인트 20,244 개이득

ㅣㅣ 2021.07.28 18:53  
[@웃는남자] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 25,746 개이득

스라 2021.07.28 20:51  
[@ㅣㅣ] 똥이라니깐 왜 못믿어!

럭키포인트 14,901 개이득

몽키D카리나 2021.07.28 21:01  
[@ㅣㅣ] 저기 트라이애슬론 경기했던 오다이바 해상공원 말하는듯... 거기 수질이 개쓰레기라고 정평이 나있음

럭키포인트 25,751 개이득

ㅣㅣ 2021.07.28 22:15  
[@몽키D카리나] 트라이애슬론은 똥물 도쿄만에서 열린거 맞는데 이 본문은 서핑으로 태평양에서 열렸으니 똥물과는 전혀 관련이 없지
방사능물이면 모를까..
폭풍때 보면 바닷물색 거의다 저래

럭키포인트 20,633 개이득

몽키D카리나 2021.07.29 06:10  
[@ㅣㅣ] 글쓴이가 착각했나봐
극한의맞춤법충 2021.07.29 10:36  
[@ㅣㅣ] .
왠 → 웬
‘왠지’ 빼고 다 ‘웬’임.

럭키포인트 12,436 개이득

노유주 2021.07.28 20:54  
피부병 걸리겠네;

럭키포인트 26,840 개이득

닥쳐제발 2021.07.28 22:08  
정화조에서 서핑을 하네

럭키포인트 22,385 개이득

골초 2021.07.29 04:33  
똥물타기

럭키포인트 28,542 개이득

제목