홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
난 끼어들진 않고 들리게 저게 뭔개소리여~ 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뎀드찡  
요샌저런글보면 자작인지 댓글부터 보게되네
결론은훈훈
21 Comments
tchai 2022.02.11 14:01  
바로내림

럭키포인트 10,107 개이득

뎀드찡 2022.02.11 14:29  
요샌저런글보면 자작인지 댓글부터 보게되네
결론은훈훈

럭키포인트 22,914 개이득

고민 2022.02.11 14:37  
폰트 존나신기하네

럭키포인트 25,238 개이득

공갈협박 2022.02.11 14:55  
난 끼어들진 않고 들리게 저게 뭔개소리여~ 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,299 개이득

가을방학 2022.02.12 02:57  
[@공갈협박] ㄹㅇㅋㅋ 한두명 꼭 저런거 못참고 개소리야 하면서 개빠개줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,718 개이득

ddm빵 2022.02.11 15:29  
전에 피크타임에 공부한다고 카페 빌려달란새끼도그렇고 카공충은 유난히 이상한새끼들 많아

럭키포인트 3,244 개이득

마시리스 2022.02.11 18:29  
[@ddm빵] 전시행정의 씨앗인가봄 ㄷㄷ

럭키포인트 14,093 개이득

이루다 2022.02.11 19:42  
[@ddm빵] 수다 떤다고 째려보면서 눈치주는 ㅅㄲ들이 진짜 개 꼴보기 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,057 개이득

건담 2022.02.11 15:31  
저년들 저기 글쓴년들?

럭키포인트 9,075 개이득

지금은이지은시대 2022.02.11 15:44  
자작은 아닌거 같음ㅋ

자작이면 남자로 했겠지 ㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

공장장 2022.02.11 16:30  
[@지금은이지은시대] 그러네

럭키포인트 10,359 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.11 17:24  
[@지금은이지은시대] 현자세요?

럭키포인트 16,863 개이득

펜잘 2022.02.11 16:49  
아까 그년들인가?스벅 어쩌고

럭키포인트 9,248 개이득

고냥이 2022.02.11 16:57  
슈니가 머야

럭키포인트 7,228 개이득

송사리 2022.02.11 17:17  
[@고냥이] 글쓴이 쓰니라고 하는데 귀여운척 하면서 부르는 말인가 ?

럭키포인트 5,155 개이득

애니멀사운드 2022.02.11 17:45  
진짜 실존하년 년들임? 내 앞에서 벌어졌으면 찢어죽였음 망할년들

럭키포인트 6,471 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:14  
자리 정리하려던게 아니라 일어나서 한 대 치려던거 아니냐ㅋㅋㅋ 절대 순순히 비켜줄 한국 킹줌마들이 아닌데.

럭키포인트 3,073 개이득

나랏말싸미 2022.02.11 18:22  
우리 엄마가 저런소리 들었다고 생각하니까
순간 존나 빡치네

럭키포인트 18,564 개이득

고츄장 2022.02.12 00:26  
스터디 그룹인데 카페 사장한테 지원인지? 후원인지 해달라고 하면서 공짜로 자리랑 커피달라고 요구한 글 생각나네. 카페사장 난이도 헬일듯ㅠㅠ

럭키포인트 1,990 개이득

에테르 2022.02.12 02:41  
어쩌면 저랬다는 것 자체가 지어낸 이야기가
아닐까 하는 생각이 들 정도네.

럭키포인트 23,264 개이득

SGTKIM 2022.02.12 03:28  
그래도 정신이박힌 작성자라서 다행이네

럭키포인트 1,115 개이득

제목