홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
발주처 전화 너무 너무 싫습니다.
28 Comments
이슬처럼 2020.05.21 16:34  
발주처 전화 너무 너무 싫습니다.

럭키포인트 3,013 개이득

솔로부대 2020.05.21 19:35  
[@이슬처럼] 제발 전화로 불러주지말고
발주서를 보내줘 !! ㅠㅠ

럭키포인트 26,903 개이득

쿠팡맨 2020.05.21 16:37  
전직장 다닐때 전화 30통은 넘게왓는데... 졸라 스트레스임

럭키포인트 22,883 개이득

이슬처럼 2020.05.21 16:39  
[@쿠팡맨] 오늘은 통화를 아주 적게한 편임에도 불구하고 얼추 세어 보니 50통 했네요
쿠팡맨 2020.05.21 16:41  
[@이슬처럼] 고생많으시네요ㅜ 저는 코로나때매 프로젝트 다 홀딩되서 월급루팡!!
찹쌀너구리 2020.05.21 17:22  
[@쿠팡맨] 닉값이...아니었어..?!

럭키포인트 24,384 개이득

쿠팡맨 2020.05.21 18:07  
[@찹쌀너구리] 닉값아닙니다ㅋㅋ 한번씩 쪽지도와요ㅋㅋ
MHLER 2020.05.21 16:37  
난 전화가 더 편함..ㅠ

럭키포인트 18,213 개이득

고래밥 2020.05.21 17:16  
[@MHLER] 나도.. 메일이나 문자는 전화하기 전 사전고지 정도..

럭키포인트 13,819 개이득

야스오 2020.05.21 16:39  
나도 썩 달갑진 않던데

럭키포인트 11,072 개이득

무농약사이다 2020.05.21 16:44  
내가 잘못한게 없다면 전화가 편하지

럭키포인트 22,444 개이득

주황버섯 2020.05.21 18:48  
[@무농약사이다] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,304 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 16:45  
전화 벨소리만 들려도 흠칫하게됨

럭키포인트 22,092 개이득

남근석 2020.05.21 16:52  
어렸을때 빚쟁이들 전화가 너무 많이와서 벨소리만 들으면 심장 철렁함

럭키포인트 14,883 개이득

다나까 2020.05.21 16:52  
나도 뭔가 문자나 톡이 편하고 전화는 싫더라

럭키포인트 28,927 개이득

7ㅐ집왕 2020.05.21 16:54  
상대방이 여자면 전화로하고 남자면 메일

럭키포인트 26,398 개이득

유튜브중독자 2020.05.21 16:58  
글은 쓰고 정리할 시간이 있는데 전화는 없어서 좀 불안함
잘못 전달되거나 놓치는게 있을까봐

럭키포인트 7,812 개이득

김인서 2020.05.21 17:03  
진짜 의외로 많구나
나는 전화가 훨신 좋은데..

럭키포인트 1,035 개이득

프로댓글러 2020.05.21 17:05  
전화가 빠르지 답변받기도 내 의사 전달 됬는지 바로 확인가능하고

럭키포인트 10,272 개이득

블루베리스무디 2020.05.21 17:08  
내친구의 지인이 병무청에서 근무하는데
군대관련해서 전화오는거 70프로 가까이가 본인이 안하고 엄마가 해준다고함ㅋㅋㅋ 부모도 지 애들을 찌질이로 키우고있는걸 알까? 진짜 부모들 빨리 파악하고 반성해야함 20,21살이면 스스로 해결하게 해야지 군대도 엄마가 전화해준다는거 듣고
그거하나 처리못하는 찌질이들이 생각보다 많구나 라고 느낌

럭키포인트 25,482 개이득

살아있다는것은 2020.05.21 18:05  
군대서 전화공포증 살짝은 고쳐진거같더만 취직하니까 다시 도짐 ㅅㅂ 너무 괴로워 나는 시킨대로 했는데 왜 그 즉석 짜증은 내가 들어야 하는거냐고 슈ㅠ발

럭키포인트 6,447 개이득

none 2020.05.21 18:43  
사무실 전화를 내 휴대폰으로 돌려놨는데
주말에 업무 관련 전화가 아님을 알아도 순간 흠칫할 때가 있음

럭키포인트 18,433 개이득

씹가능 2020.05.22 16:42  
찐따들이 가지고있는 공포증아닌가

럭키포인트 7,167 개이득

퀸도아 2020.05.22 16:48  
[@씹가능] 나 개찐따인데 대면,전화,문자 순으로 편함

럭키포인트 1,839 개이득

맞춤법빌런 2020.05.22 17:03  
[@퀸도아] 빼앗긴 찐따...

럭키포인트 1,923 개이득

씹가능 2020.05.23 11:33  
[@퀸도아] 그러면 생긴게 못생긴 찐따 분류지 성격자체가 찐따는 아니시네여
찐따도 분류가있어서
변태왕 2020.05.22 16:49  
내가 유리할땐 전화 불리할땐 문자 멜이 편함 ㅋ

럭키포인트 23,808 개이득

dinescu 2020.05.24 01:22  
자꾸하다보니 공포증 사라지던데

럭키포인트 5,290 개이득

제목