홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
[@장주] 1. 왜 같은 남자로써 죄송해야 하는가 -> 그럴 수도 있긴 한데 왜 성범죄자와 "같은 남자" 라는 말을 붙이는지..

2.. 왜 우리는 다 가해자이고 피해자 인가 -> 세상에 무슨 사람이 가해자 아니면 피해자라는 이분법 적인 정리가 어디있누..

3. 위로, 보듬는 거랑 같은남자 로써 사과 한다는거랑 은 결이 전혀 다르고 의미도 다름
20 Comments
김개동 2023.07.26 10:06  
병/신

럭키포인트 17,041 개이득

우넘 2023.07.26 10:07  
구오애애앵애애애ㅐㄱ

럭키포인트 7,863 개이득

윤경 2023.07.26 10:14  
진짜 낄데 안낄데 구분을 못하네 ...

럭키포인트 29,200 개이득

그냥남자 2023.07.26 10:20  
병1신들 꼴깞들은 떤다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,390 개이득

건담 2023.07.26 10:31  
겠지요?ㅋㅋㅋㅋ
식당하는데 달콩한아저씨들 너무많음ㅋ

럭키포인트 732 개이득

개아련 2023.07.26 11:04  
쏘 서윗~

럭키포인트 2,807 개이득

젠틀맨 2023.07.26 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,047 개이득

멍멍왕 2023.07.26 11:16  
으.. 역겹다

럭키포인트 27,240 개이득

워너비 2023.07.26 11:37  
시발 난 가해자도 피해자도 아닌데 시발것아 존나서윗하고 역겹네

럭키포인트 320 개이득

윈터월드 2023.07.26 12:11  
근데 강인경이 누구야

럭키포인트 19,366 개이득

오해원 2023.07.26 12:28  
마지막에 렉카 그와중에 빨대 꼽으려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,669 개이득

썸네일 2023.07.26 13:05  
[@오해원]

럭키포인트 21,355 개이득

오해원 2023.07.26 13:19  
[@썸네일] 마지막에 렉카 그와중에 빨대 꽂으려고 하네 ㅋㅋㅋ
안다은 2023.07.26 13:54  
[@오해원]

럭키포인트 28,393 개이득

할닉이없는데 2023.07.26 14:05  
너무 잘어울려요~♡

럭키포인트 24,414 개이득

장주 2023.07.26 14:38  
뭔가 ㅈ같은 말인데 정확히 어떤 포인트에서 까야 하는지 모르겠네 아오 ..

럭키포인트 25,974 개이득

오해원 2023.07.26 15:19  
[@장주] 1. 왜 같은 남자로써 죄송해야 하는가 -> 그럴 수도 있긴 한데 왜 성범죄자와 "같은 남자" 라는 말을 붙이는지..

2.. 왜 우리는 다 가해자이고 피해자 인가 -> 세상에 무슨 사람이 가해자 아니면 피해자라는 이분법 적인 정리가 어디있누..

3. 위로, 보듬는 거랑 같은남자 로써 사과 한다는거랑 은 결이 전혀 다르고 의미도 다름

럭키포인트 1,231 개이득

장주 2023.07.26 22:02  
[@오해원] 감사합니다... 가뜩이나 저 일로 머리아픈데 별...
오해원 2023.07.26 23:04  
[@장주] 닉보니 장주님 팬이시군요 잘 될겁니다 피해자가 저렇게 많은데 증거 수집 수준이 어느정도 일지는 모르겠지만
제목