홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은용  
모르는 표정 하면서 속으로 다알고있음
9 Comments
일곱 2023.03.09 14:27  
왜 골목식당에서 본거 같지?

럭키포인트 10,524 개이득

짓수 2023.03.09 14:27  
왜 성윤모가 저기있냐

럭키포인트 22,206 개이득

dlwlehd 2023.03.09 14:30  
90%이상 똑같은 상황 있었는데.. 손을 좀 크게 다쳐서 일주일 정도 잔심부름만 하다 집으로 감ㅎㅎ 운동하던 애였는데 운동하기 싫을 땐 일부러 다치는 친구들 많다는 얘기를 듣고 나서인지 실수로 다친게 아닌듯한 기분이 들더라

럭키포인트 5,885 개이득

상큼한토맛 2023.03.09 14:44  
개패고싶네

럭키포인트 26,969 개이득

검은용 2023.03.09 14:52  
모르는 표정 하면서 속으로 다알고있음

럭키포인트 23,352 개이득

우넘 2023.03.09 15:07  
[@검은용] 존나 숭악하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,364 개이득

삼공 2023.03.09 17:24  
우리 직원 민x이랑 똑같네 ㅅㅂ 오늘도 17분 지각하고 아오 ㅆ1ㅂ

럭키포인트 16,228 개이득

지쟈스 2023.03.10 10:03  
멜론 10만엔이면 백만원 아니여? 미친..

럭키포인트 23,545 개이득

버나드신 2023.03.11 12:17  
[@지쟈스] 만 오백 앤 -> 10만 원

럭키포인트 22,685 개이득

제목