홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ애새끼두 추함 그 자체네 엌ㅋㅋㅋ
가정교육 비대면으로 받은 티가 너무 남
BEST 2 흑두루미  
개죶두 ㅋㅋㅋ
솔직히 한경기 한경기 보는 사람들은 메시가 훨씬 잘한다는걸 알텐데
마치 개죶두 빠는놈들보면 피온충 아니면 하이라이트 충임
BEST 3 동꼬맛카라멜  
내가 아는 Ronaldo는 브라질 한명 뿐인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
조우커 2022.08.01 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ애새끼두 추함 그 자체네 엌ㅋㅋㅋ
가정교육 비대면으로 받은 티가 너무 남

럭키포인트 4,265 개이득

흑두루미 2022.08.01 17:10  
개죶두 ㅋㅋㅋ
솔직히 한경기 한경기 보는 사람들은 메시가 훨씬 잘한다는걸 알텐데
마치 개죶두 빠는놈들보면 피온충 아니면 하이라이트 충임

럭키포인트 26,595 개이득

불고기 2022.08.02 00:06  
[@흑두루미] 피온층도 좆두쉑 욕존내함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,322 개이득

네이마르 2022.08.01 17:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,131 개이득

동꼬맛카라멜 2022.08.01 17:17  
내가 아는 Ronaldo는 브라질 한명 뿐인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,737 개이득

엄태구 2022.08.01 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마 재능이 입으로 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,984 개이득

발락 2022.08.01 17:29  
딜 개잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,666 개이득

게집아이 2022.08.01 17:45  
악동 카사노를 뭘로보고

럭키포인트 13,071 개이득

땡컨소혜 2022.08.01 18:15  
카사노를 ㅈ으로봤네 ㅋㅋㅋ 똘끼어디 안가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,314 개이득

쌉진지한선비 2022.08.01 18:52  
인정받고싶은 욕구하나는 대단하네 ㅋㅋㅋ 독하다 독해

럭키포인트 12,249 개이득

해운대 2022.08.01 19:20  
죶두

럭키포인트 19,695 개이득

한국전력공사 2022.08.01 19:32  
쫌팽이였네

럭키포인트 14,488 개이득

Privilege 2022.08.01 20:07  
시원 편안

럭키포인트 26,003 개이득

powerfull23 2022.08.01 20:13  
카사노한테 털려면 즐라탄 정돈 돼야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,303 개이득

야마토 2022.08.01 23:49  
2인자 새끼의 ㅈㄹ발광이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 평생 메시 그늘아래로 평가될지어다

럭키포인트 21,211 개이득

제목