홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 웃는남자  
인공강우로 가뭄오는거 아니냐
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@웃는남자] 그니까
전세계 가뭄이
왠지 짜장의 인공강우에
의심이 들긴함
16 Comments
Joker 2022.06.13 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

웃는남자 2022.06.13 12:32  
인공강우로 가뭄오는거 아니냐

럭키포인트 21,761 개이득

개집웡 2022.06.13 12:42  
[@웃는남자] 이미 왔는데??

럭키포인트 26,949 개이득

웃는남자 2022.06.13 12:43  
[@개집웡] 그러니까 가뭄 온 이유가 인공강우 아닐까 한거지
상의만입은곰돌이푸 2022.06.13 12:51  
[@웃는남자] 그니까
전세계 가뭄이
왠지 짜장의 인공강우에
의심이 들긴함

럭키포인트 21,443 개이득

크롬러브 2022.06.13 12:34  
올해 거임?

럭키포인트 10,561 개이득

짜장면한그릇 2022.06.13 12:38  
[@크롬러브] https://twitter.com/tragedyinchina/status/1536035865792614400?s=21&t=ef-EkQH8b4YEajaoAySwUg

예압 바로 어제임

럭키포인트 18,766 개이득

크롬러브 2022.06.13 12:56  
[@짜장면한그릇] 몇년간 맘고생해서리.
이번에도 기대만 할까봐....
한국전력공사 2022.06.13 12:42  
짱깨는 대굴빡 수가 많아서 저정도 뒤져도 괜찮다는 마인드가 있나봄
인간에 대한 존엄이 없어

럭키포인트 13,554 개이득

coway 2022.06.13 12:47  
비야 좀더 힘내

럭키포인트 3,620 개이득

타타 2022.06.13 12:50  
이래도 저항 안하는게 대단해

럭키포인트 22,136 개이득

없는닉네임 2022.06.13 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운 날에 시원한 기사군요

럭키포인트 16,455 개이득

라이언고슬밥 2022.06.13 15:01  
테라 광고마냥 맥심 광고인줄;;;

럭키포인트 25,265 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.13 15:10  
쭝궈런민들이여
너희는 죄가없다.
쭝궈꽁찬당 2ㄱㅆㅂㄴㄷ이 문제지...
긍디
니네들도 공안이 무서워서 그론거냐?
별수 없다.
쭝궈꽁찬당이 문제긴 한데 그 쭝궈꽁찬당을 지지한 죄로 대대손손 고통받길 바란다.
궈차오들도 교육 x 같이 받아서 대가리에 우동사리만 잔뜩 들었으니 별반 차이없다.
진짜 착짱은 죽짱이다.

럭키포인트 4,657 개이득

그냥아는오빠 2022.06.13 16:04  
히히 다 뒤져랑~

럭키포인트 23,697 개이득

제목