홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...이제 보니 "성 사고"도 아니였음 ㄷㄷ

광명사람 24 6701 19 0

Best Comment

BEST 1 깝깝  
이제부터 차량 접촉사고는 차량 추행 사건이라고 부르자 ㅋㅋㅋ
BEST 2 JohnNa  
블랙박스 없었대?
BEST 3 탐크루즈  
거 시발 아...시발그루트.
24 Comments
버즈 2020.11.24 15:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

RRL­ 2020.11.24 15:23  
왜 여자가 소년부로 감?ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 11,309 개이득

원쮸츄 2020.11.24 15:25  
[@RRL­] 어린 년이라

럭키포인트 17,504 개이득

사장님손빼욧 2020.11.24 15:28  
성접촉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

멍멍왕 2020.11.24 15:28  
저나이에 정서불안없는애들이 어딨다고 저딴걸로 핑계대냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

주모 2020.11.24 15:28  

럭키포인트 15,627 개이득

그라할트밀즈 2020.11.24 15:29  

럭키포인트 17,557 개이득

더하기 2020.11.24 15:31  
성 접촉사고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,769 개이득

탐크루즈 2020.11.24 15:32  
거 시발 아...시발그루트.

럭키포인트 21,389 개이득

디져라걍 2020.11.24 15:33  
도리이가ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 29,559 개이득

용랑제십봉 2020.11.24 15:35  
와....

럭키포인트 19,754 개이득

동도로동동 2020.11.24 15:41  
전방주시태만으로 발생했냐?

럭키포인트 6,104 개이득

오레가노 2020.11.24 15:43  
난 남자애던 여자애던... 그럴 수 있다 생각함...
프로이드 이론 보면... 물론 오래된 만큼 학계에서 많이 밀리긴 했지만 거인의 어깨란 말도 있고 난 갠적으로 좀 믿기 때문에...

쟤네는 조숙한거라 생각함. 너무 순수하면 내들은 선과 악을 모름.. 동생이 죽었으면 좋겠어요라고 말하는 경우도 꽤 많은 만큼...

과연 이런 아동들의 사례를 기사화 해서 논란을 굳이 만들어야 하나 생각이 듦.

어린 애들 이용해서 성논란 만들고 그거로 이득보는건 기레기 밖에 없음. 조회수가 목적인만큼 어그로만 끌면 되는거고 결국 성접촉사고라는 개 벼엉신같은 단어나 쳐 싸지르고 ㅅㅂ련들

럭키포인트 28,092 개이득

깝깝 2020.11.24 15:45  
이제부터 차량 접촉사고는 차량 추행 사건이라고 부르자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,476 개이득

마시리스 2020.11.24 15:45  
보험처리 하시죠?

럭키포인트 27,756 개이득

JohnNa 2020.11.24 15:49  
블랙박스 없었대?

럭키포인트 10,280 개이득

김영하 2020.11.24 16:01  
대인한도 얼마까지 잡아놨으려나

럭키포인트 22,627 개이득

4232532432 2020.11.24 17:46  
호로 돼지 폐급 패미들이 사상 지배하는 세상 다음 정권은 무조건 야당 찍는다.

럭키포인트 12,951 개이득

오덕왕 2020.11.24 17:46  
한문철 변호사님께 물어봐라

럭키포인트 26,833 개이득

답변달지마 2020.11.24 18:19  
여자가 하면 접촉이야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,388 개이득

샤핑스타 2020.11.24 18:42  
피해자가 13세 아동인데 저딴 소리하는거 보면 참 대단하다 ㅉㅉ 그 놈의 감수성은 여아동>성인여자>남아동>성인남자 순으로 적용 되는거냐?

럭키포인트 26,785 개이득

파로마 2020.11.24 19:17  
진짜 화나는데 아무것도 안바뀌는데 더 화남

럭키포인트 13,038 개이득

도날드 2020.11.24 19:45  
성에피소드 어떨까

럭키포인트 8,442 개이득

동네착한청년 2020.11.24 23:27  
진짜 가지가지하네

럭키포인트 8,159 개이득

제목