홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
저기 북한인가요?
31 Comments
김알지 2019.07.13 12:06  
진짜 심각하네...

럭키포인트 28,799 개이득

시라이시마리나 2019.07.13 12:08  
저기 북한인가요?

럭키포인트 31,945 개이득

안지영 2019.07.13 12:08  
세뇌 ㄷㄷ

럭키포인트 39,203 개이득

서울시장 2019.07.13 12:09  
아베 사학비리 연루된 유치원인데 저런 일이 있었는데도 정치 잘하는거 보면 유사민주주의가 맞긴 맞는듯

럭키포인트 16,845 개이득

그런거없엉 2019.07.13 19:07  
[@서울시장] 아베 마누라가 하는곳임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,923 개이득

피오렌티나 2019.07.13 12:09  
역사는 반복된다
리틀보이도 반복될까

럭키포인트 26,425 개이득

정열맨 2019.07.13 12:25  
[@피오렌티나] 빅보이로 합시다 이번에는 도쿄로

럭키포인트 17,041 개이득

열린결말 2019.07.13 12:50  
[@정열맨] 도쿄가 뜨거워지면?

럭키포인트 24,312 개이득

야부키죠 2019.07.13 15:41  
[@정열맨] 펫맨을 모르나?

럭키포인트 1,258 개이득

정군 2019.07.13 12:10  
ㅅㅂ..  북한이냐??

럭키포인트 27,656 개이득

망고젤리 2019.07.13 12:10  
20세기 초반이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

모나미 2019.07.13 12:10  
방사능이 심각하긴하나봄

럭키포인트 20,163 개이득

점수이 2019.07.13 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,204 개이득

부산 2019.07.13 12:14  
북괴들 세뇌교육하는거하고 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,246 개이득

마리아 2019.07.13 12:16  
유사민주주의라고도 못하겠는데?

럭키포인트 17,429 개이득

개집경찰 2019.07.13 12:16  
언젠가는 한번 싸우겠네

럭키포인트 23,400 개이득

대통령 2019.07.13 12:17  
일본은 백년의 적이다

럭키포인트 16,665 개이득

빈츠 2019.07.13 12:24  
2014년 자료라고하긴하는데 애들한테 도대체 뭐하는짓인지..

럭키포인트 31,842 개이득

앞으로킹 2019.07.13 12:24  
저거 파시스트 손동작 아님?

럭키포인트 27,834 개이득

물파스 2019.07.13 12:24  
북, 중, 일 민주화 살벌하네

럭키포인트 7,086 개이득

임보라 2019.07.13 12:27  
심각하게 미국 일본 중국 모든 나라가 국수주의로 가는 느낌인데 우리나라만 어디 붙을지 보는거같다? 그렇게 힘이없나

럭키포인트 36,650 개이득

맞춤법빌런 2019.07.14 09:35  
[@임보라] 박근혜 스노우볼로 문재인 당선되서 그럼

럭키포인트 4,120 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.13 12:37  
이야... 그래도 우리나라가 제일 정상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,969 개이득

사나 2019.07.13 13:26  
하지만 크면서 kpop과 kbeauty 접하고 한국이 좋아지겠지

럭키포인트 17,380 개이득

한번더해요 2019.07.13 14:58  
ㅋㅋㅋ 저게 민주국가냐?ㅋㅋㅋㅋ
전두환도 저짓은안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들인가진짜

럭키포인트 3,921 개이득

카오스물 2019.07.13 17:34  
쟤들 진짜 전쟁 일으킬수도있겠네..
미쿡 도와줘요

럭키포인트 8,860 개이득

포칼 2019.07.13 17:36  
북한이네 진짜

럭키포인트 22,338 개이득

동네착한청년 2019.07.13 21:08  
오웅ㅅㅂ 진짜 등신들인가

럭키포인트 6,618 개이득

어리석었다 2019.07.13 21:48  
얘네도 북한처럼 세뇌 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,869 개이득

김마토 2019.07.13 21:53  
시바 진짜 애들은 먼 잘못이야

럭키포인트 16,374 개이득

내가니M이다 2019.07.15 08:54  
일본의 우민화 정책의 끝이 점점 보이는군.

럭키포인트 5,454 개이득

제목