홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
혜정이 2022.04.25 16:52  
아버지들이 모니터링하면 캬~ 요즘 군대 좋아졌네 하시지않나 ㅋㅋㅋ 부대개방행사때 보면 그렇게 이야기 하시던대

럭키포인트 28,196 개이득

호오오옹이 2022.04.25 17:09  
[@혜정이] 아버지 인터뷰 한 번 했다가 방송 분량이 안나와서 접었다던 우정의 무대

럭키포인트 16,247 개이득

VIXEN 2022.04.25 17:00  
개밥을본우리엄마가생각나네

럭키포인트 13,750 개이득

버들붕어 2022.04.25 17:07  
외부인원 온다고 미싱 ㅈ빠지게하고 식단 신경써서 잘 짠거 보여줄텐데ㅋㅋ

럭키포인트 9,234 개이득

박신혜 2022.04.25 17:09  
불시에 가야 진짜를 볼 수 있지.

럭키포인트 7,625 개이득

소리없는총성 2022.04.25 17:14  
군대다 군대
당나라군대만들지말자

럭키포인트 11,327 개이득

번저강 2022.05.19 21:05  
텐트 접힌자국 봐라. 쓰지도 않고 쟁여둔 거 꺼냈네.

럭키포인트 17,190 개이득

우사지마 2022.05.19 21:10  
[@번저강] 매의눈이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지들이 가면 이렇게 다 걸리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

Benedixit 2022.05.20 15:43  
식단보면 아부지들은 바로 "이야 이거 취사병은 뭔 죄냐 응?"이러지

럭키포인트 660 개이득

네온 2022.05.24 14:17  
아부지들 모아서 보내면 사단장보다 빡시게 검열 쌉가능임

럭키포인트 3,406 개이득

제목