홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kimparty  
[@찐만두] 1동의 19층이라는 얘기지 에휴..
BEST 2 엠봉갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

공인중개사는 저거 한건 매매하면
수수료가 얼마여
22 Comments
노무사 2020.12.11 10:06  
와씹

럭키포인트 29,178 개이득

엠봉갓 2020.12.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

공인중개사는 저거 한건 매매하면
수수료가 얼마여

럭키포인트 17,081 개이득

게집아이 2020.12.11 10:25  
[@엠봉갓] 나랑 같은 생각이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,338 개이득

댓글유도빌런 2020.12.13 21:55  
[@엠봉갓] 그래서 얼만데?

럭키포인트 24,984 개이득

한석봉 2020.12.11 10:07  
빌라 키 크네

럭키포인트 28,145 개이득

유미자 2020.12.11 10:07  
롯데월드 주거환경 디게 안 좋을거 같은데. 너무 높지않아?

럭키포인트 21,714 개이득

으악 2020.12.11 10:08  
300억까지는 아닌 거 같은데 뭘까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

괴도루팡 2020.12.11 10:14  
[@으악] 공급이 330평임. 평당 1억도 안되니까 충분히 300억 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,501 개이득

용랑제십봉 2020.12.11 10:30  
[@괴도루팡] 저 동네 평당 가격 생각해보면 오히려 혜자같기도함ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,381 개이득

친목안함 2020.12.11 10:10  
1층이 아니라 1동자체를 파네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,385 개이득

찐만두 2020.12.11 10:14  
[@친목안함] 그러네 가격이 왜저런가 했더니 1동 ㄷㄷ

럭키포인트 24,704 개이득

kimparty 2020.12.11 10:24  
[@찐만두] 1동의 19층이라는 얘기지 에휴..

럭키포인트 16,427 개이득

찐만두 2020.12.11 10:47  
[@kimparty] 공급면적 1168제곱미터가 과연 1집의 공급면적일수있을까? 싶어서 말한건데 1집 ㅁ맞네 ㄷㄷ
애플 2020.12.11 10:51  
[@찐만두] 1동 19/19....

럭키포인트 10,933 개이득

돈좀주라 2020.12.11 10:50  
[@친목안함] 그게 아니구요
에테르노는 1동짜리 건물이라 저렇게 표시하구요 다른 아파트나 빌라는 ㅇㅇ빌라 a동 b동 이거나 ㅇㅇ 아파트 101동 102동 이렇게 표시하는거에요

럭키포인트 18,713 개이득

우넘 2020.12.12 12:37  
ㅋㅋㅋ뭐 아나 ㅋㅋㅋ애기들이 ㅋㅋ

럭키포인트 17,468 개이득

inst 2020.12.12 12:45  
1168m2 니까 대충치면 353평이고 심지어 펜트하우스면 뭐 .. ㅋㅋ 오히려 너무 커서 대지지분 대비 싼편일듯

럭키포인트 28,947 개이득

Lazy 2020.12.12 13:15  
오... 풀메...

럭키포인트 14,245 개이득

옴팡이 2020.12.12 14:15  
모르겠고 한번 구경은 가고싶다

럭키포인트 10,843 개이득

호박파이 2020.12.12 14:56  
뉴욕 스타일 펜트하우스네

럭키포인트 3,672 개이득

왕감자 2020.12.12 14:58  
어떤삶을 사는 사람들일까 와우...

럭키포인트 6,867 개이득

꽃바람 2020.12.12 15:58  
건물을 사고 말지...

럭키포인트 9,176 개이득

제목