홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
서울시장 2020.04.20 22:16  
가라로 치고 맞은 놈이나 때린 사장이나 둘 다 어메이징하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

맨시티 2020.04.20 22:26  
야간 반년넘게 하면서 시재틀린적 담배빵꾸난적 한번도 없고 귀찮아져서.. 잘나가는 담배만 잰적있다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

딕고 2020.04.20 22:54  
나는 야간했을때 매대에 있는 낱개만 체크해서 끝자리만 체크하라던뎅. 10개씩 비는건 cctv 돌려서 잡으면 된다고ㅋㅋㅋ
담배 들어오는 시간대에 점장님이 계서서 들어오는거 체크하시니

럭키포인트 4,706 개이득

올드 2020.04.20 23:25  
담배시재 ㅅㅂ 결국 가라로 하게됨

럭키포인트 9,447 개이득

조귤 2020.04.21 00:23  
어떻게하긴 창고로 불러서 패면되지

럭키포인트 7,830 개이득

어리석었다 2020.04.21 00:31  
나도 예전에 안팔리는건 빼고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

존만희 2020.04.21 11:04  
담배시재가 뭐지?

럭키포인트 9,602 개이득

양재시민의숲 2020.04.21 11:31  
[@존만희] 담배 시ㅂ 재수 없네의 약자에욥 ^.^
존만희 2020.04.21 13:16  
[@양재시민의숲] 고마워 우리찐
Tenom 2020.04.21 12:12  
[@존만희] 담배 재고 파악

럭키포인트 6,964 개이득

존만희 2020.04.21 13:16  
[@Tenom] 형님 감사합니다
ㅡㅡ 2020.04.21 11:09  
가라로는 또 뭐야

럭키포인트 8,480 개이득

양재시민의숲 2020.04.21 11:31  
[@ㅡㅡ] 가로의 오타 에욥 ^.^

럭키포인트 7,852 개이득

Tenom 2020.04.21 12:12  
[@ㅡㅡ] 가라로 하다 = 대충 하다, 설렁설렁 하다, 야매 치다
ㅡㅡ 2020.04.21 12:51  
[@Tenom] 땡큐
뚜껑 2020.04.21 11:45  
왜 그걸 맞고있지.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

논증기하학 2020.04.21 12:08  
그런거 걍 귀찮아서 안함

럭키포인트 7,223 개이득

제목