홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 착한형  
그래서 정준영 여기 나온건데 편집으로 지워진거 확실해?
11 Comments
장사셧제 2019.05.27 22:39  
요즘 자꾸 치트키 쓰시네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,900 개이득

착한형 2019.05.27 22:44  
그래서 정준영 여기 나온건데 편집으로 지워진거 확실해?

럭키포인트 6,317 개이득

장귤 2019.05.28 02:20  
[@착한형] 원래 일비중이 적었나봄. 진짜 안보임

럭키포인트 4,901 개이득

호잇 2019.05.28 10:34  
[@착한형] 앞부분만 찍다가 귀국 한걸로 알아요 계속 찍은게 아니라

럭키포인트 6,542 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.27 23:00  
핫도그도 치트키일텐데 치즈까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

시바예드 2019.05.27 23:04  
3kg에 17000원인게 더 충격이네

럭키포인트 9,029 개이득

메르카토르 2019.05.27 23:15  
다른건 둘째치고 모짜렐라 치즈가 3kg에 17000원이라는 사실에 놀란다
집에서 요리 많이 해먹는데
치즈값 부담 오지는데 ㅅㅂㅡㅡ

럭키포인트 5,513 개이득

쿨캡슐 2019.05.27 23:16  
저거 일본에서 팔면 애들 환장하고 먹겠네
전역100일남음 2019.05.27 23:18  
[@쿨캡슐] 이번 겨울에 도쿄가니까 이미 아리랑핫도그? 팔고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 ㅈㄴ서서 먹는중임

럭키포인트 2,007 개이득

생활건강 2019.05.27 23:20  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋ일본가면 웃긴게
한국인은 타코야끼 줄서서 먹고,
일본인은 아리랑핫도그 줄서서 먹음

럭키포인트 4,793 개이득

고니이리 2019.05.28 00:08  
[@쿨캡슐] 유튜브보니까 한국보다 줄엄청서고 크게만들어판다던데 비싸게팔려고 그러나 라고 일본인이 그럼

럭키포인트 5,908 개이득

제목