홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) ㄱㅅ에 지나치게 집착하는 소년

광명사람 13 9400 19 0

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
잠깐 ㅈ 같으면 앞으로 3년은 거뜬하지ㅎ
13 Comments
홍은지 2022.03.16 01:23  
새끼ㅋㅋㅋ 남녀를 가리지않네. 크게될놈이야

럭키포인트 2,087 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.16 01:26  
잠깐 ㅈ 같으면 앞으로 3년은 거뜬하지ㅎ

럭키포인트 8,412 개이득

kmin9102 2022.03.16 09:17  
[@쿄쿄쿙] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,973 개이득

오남매아빠 2022.03.16 01:37  
저거 문제있는거야?
울 막둥이가 내찌찌 너무 만져
엄마꺼는 안만짐.

럭키포인트 21,885 개이득

일자무식 2022.03.16 01:40  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인데요

럭키포인트 9,357 개이득

오남매아빠 2022.03.16 01:44  
[@일자무식] 6살인데 3살이후로 쭉 그러네. ㅜㅜ
지 엄마한테 엄마 이거봐 발로 아빠찌찌만질수도 있어 이러면서 만짐. 밖에나가서도 자꾸 손넣어서 돌겠음;;
일자무식 2022.03.16 01:46  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 말 들을 때니까 살살 달래보셔요...는 제가 오남매 아빠한테 왜 이런 조언을...
오남매아빠 2022.03.16 01:50  
[@일자무식] 지누나랑 형들같은경우엔 이런적 없었는데 다들 초4이후로는 내가 안아주는걸 어색해해서 나한테 껌처럼 안겨있어도 4학년되면 누나랑 형들처럼 나 서운하게 할까봐 가만 놔두긴 하는데 뭔가 결핍됐나?하고 쬐끔 걱정되서 ㅜㅜ
일자무식 2022.03.16 01:53  
[@오남매아빠] 막둥이라 더 치대나 봅니다 ㅎ 애들 대하는 게 왕도가 없죠 머.. 단호하게 알기쉽게 반복적으로 설명해주시는 것밖에는ㅋㅋㅋㅋ 다른 방법으로 치대게 유도해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.03.16 02:45  
[@오남매아빠] 중3 저희 딸은 아직도 손가락 빨아요. 뭔가 결핍인가 싶어 상담해봐도 그런거 없데요.

그냥 습관으로 굳은거라고.

크면서 안 하겠지 하고 냅뒀다가 이러네요. ㅠㅠ

럭키포인트 12,058 개이득

이상한보통사람 2022.03.16 01:55  
[@오남매아빠] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

장구사마 2022.03.16 08:12  
[@오남매아빠] 걍 시간 지나면 괜찮아 집니다
저도 엄마 찌지 아빠 찌찌 많이 만지고 자랐는데 초등학교 좀 지나니깐 자연스레 버릇 없어 지드라구요

럭키포인트 24,524 개이득

왔다간다 2022.03.16 12:44  
아무리 짜봐야 우유안나와

럭키포인트 1,155 개이득

제목