홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
Gimori 2022.03.18 09:12  
?ㄷㄷ

럭키포인트 2,697 개이득

남근석 2022.03.18 09:15  
머여

럭키포인트 168 개이득

홀리쒵 2022.03.18 09:20  
문자에서 틀딱쉰내가 솔솔나네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,889 개이득

머쓱타드 2022.03.18 09:20  
이런 것들 끊임없이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

임팔라 2022.03.18 09:22  
귀신은 없어
있었으면 저년이 안잡혀 갔겠냐?
존나 과학적인 년

럭키포인트 12,992 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.18 09:28  
남편이 강력계형사에
아들이 덩치크면 뭐해
본인이 깡깡인데

럭키포인트 11,938 개이득

개동이 2022.03.18 09:30  
경찰빽 있다고!!!

럭키포인트 4,049 개이득

평창동완소맘 2022.03.18 09:36  
저거 문자한거 지아들이랑 남편한테 보내주고 싶다.

럭키포인트 8,275 개이득

박종우 2022.03.18 09:41  
형사 빽도 있고 당당하신 분인데 신상 좀 까드리면 안돼나

럭키포인트 3,825 개이득

고니 2022.03.18 09:53  
지가잘나야지 남편이랑 아들믿고 본인힘자랑하네

럭키포인트 29,622 개이득

쿠팡친구 2022.03.18 10:15  
내차에 걸려봐야지 시발년이
힘없는 개인사업자들 괴롭히네
매장앞에 차대고 밥먹으러 가벌라 씹련이

럭키포인트 29,833 개이득

애밸밸밸라 2022.03.18 10:40  
[@쿠팡친구] 그런건 과태료 얼마임?

럭키포인트 7,563 개이득

쿠팡친구 2022.03.18 10:46  
[@애밸밸밸라] 쿠팡은 주정차 과태료는 회사에서 다 내줌
어린이보호구역 장애인주차 빼고
애밸밸밸라 2022.03.18 11:05  
[@쿠팡친구] 오 확실하게 챙겨주네요 굿굿
샤피로 2022.03.18 10:20  
강력반형사가 자랑인줄아네 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 공무원이라는것 자체가
약점인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저런걸 아들이나 남편이나 보면 엄마 폰 압수할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,692 개이득

글영문 2022.03.18 10:47  
저거 프린트해서 가게에다가 붙여주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

건담 2022.03.18 10:54  
아줌마 성질있네

럭키포인트 24,654 개이득

나도한입만 2022.03.18 11:00  
미친년놈들은 상대하거나 이해하려면 안돼고, 오직 검사 변호사 형사를 통한 간접 응대가 최고다

럭키포인트 29,236 개이득

놀쇠 2022.03.18 11:09  
왜 사이가 없냐고요

럭키포인트 4,906 개이득

소탱이 2022.03.18 11:11  
중간에 심히 생략된거 같네 결국 헬피엔딩이었나

아니네 저건 이전에도 저지랄해서 사과받았다고 올린 글이네...ㄷㄷ

럭키포인트 27,566 개이득

쇼콜라모카 2022.03.18 11:16  
세상이 어떤 세상인데...
남편이 개입...
저러면 형사 남편 개입 정황 판단되면 남편도 어찌될지도 모르는데..?ㅋㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.18 11:17  
즈그남편앞길도막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,621 개이득

40000000000 2022.03.18 11:40  
존나피곤하네

럭키포인트 27,551 개이득

헤응 2022.03.18 12:18  
사람 무릎 꿇리는게 잘한일인가?

업적처럼 말하네 ㅁㅊ

럭키포인트 12,465 개이득

에이치에스엠 2022.03.18 12:38  
저건 참교육 못하나?

럭키포인트 10,082 개이득

Destiny 2022.03.18 13:51  
가게 밀어버리면 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,368 개이득

제목